唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

关于春晚

春晚吉祥物设计者:只设计正面图 3D方案未参与
时间:2016-01-22 22:14:39  来源:  作者:  
央视春晚吉祥物设计者:只设计正面图,3D方案未参与

  韩美林微博截图

  中新网1月21日电 昨日,2016央视春晚官方微博正式公布了今年春晚的吉祥物,名字为“康康”,但随后,康康3D效果图遭到网友吐槽。对此,其设计者、北京奥运会吉祥物“福娃”的创作者韩美林在微博做出了解释。

  他写道,“猴年春晚吉祥物,我选取了典型的猴元素进行重新组合。猴是霸气的小孩,是孙悟空,玫瑰红和翠绿又是最能代表中国的颜色,希望体现猴形象背后深刻的文化内涵。但是,到目前为止,我只设计了一个猴子头的正面图,别的我都没有参与,3D设计方案从来没有看到过”。

  对此,有网友纷纷留言,“把3D建模师拉出来问问”、“这设计图什么鬼啊”、“大师的设计很棒,只是3d图是在不敢恭维”。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: