唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

关于春晚

2016春晚"艺"网打尽 全球一起过大年
时间:2016-01-22 22:16:40  来源:  作者:  
2016春晚

  网易娱乐1月22日报道 春节临近,2016春晚迫在眉睫。继爱奇艺2015年首次成功向全球直播春晚引起众多海内外媒体的高度后,2016爱奇艺再度拿下央视春晚和主流地方卫视春晚直播、点播权。不同与去年,今年除了央视春晚和主流卫视的直播、点播外,央视自1983年至2015年的历届春晚,也可以通过爱奇艺平台实现点播。爱奇艺凭借超级“视频流量入口”,同步向全球实现春晚直播,将再度引爆网络看春晚的狂潮。

  “艺”网打尽 数台春晚一锅炖

  去年爱奇艺首次尝鲜直播春晚取得巨大成功。基于去年春晚直播的火爆场面,今年爱奇艺春晚直播似乎是去年的“加强版”。春晚内容豪华升级,除央视2016春节联欢晚会和元宵晚会外,多家卫视的春晚相关节目也加入“爱奇艺2016春晚直播豪华年夜饭套餐”,海量热门春晚节目皆可在爱奇艺实现直播或点播收看。专享特权不止会员哦。不管你几点上线,也不管你在哪个半球,除夕夜和春节长假期间,你只要打开爱奇艺,春晚节目分分钟不落下。值得一提的是,自1983年以来的历届央视春晚今年皆可以在爱奇艺实现点播。爱奇艺海量丰富的春晚资源,多台直播,自由切换,势必会再掀起一轮网络收看春晚的狂欢盛宴。

  新姿势看春晚 全球小伙伴一起high

  除了保持去年“原汁原味”的春晚直播外,今年爱奇艺更加注重直播收视人群的全球化、多样化和年轻化。发力“解放客厅,手机看直播“的新玩法,小伙伴们终于找到看春晚的新姿势。让看春晚不再局限在客厅沙发,而是真正“动起来”。爱奇艺面向全球直播春晚概念,力邀全球小伙伴一起high,春晚真正走出国门,和全球华人一起过大年。可谓是爱奇艺一声吼,全球小伙伴们齐聚首。

  据悉从2月4日起,各地方卫视的春晚饕餮将陆续登陆爱奇艺,用户可通过直播或点播收看相关节目,而在除夕夜,爱奇艺将同步直播2016央视春晚,和全球一起过大年。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: