唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

最新动态

央视猴年春晚昨开始带妆彩排
时间:2016-01-26 15:45:57  来源:  作者:  

  

       2016年央视猴年春晚昨起开始带妆彩排。春晚主持人阵容也被曝光,据悉今年春晚主会场的阵容是三男三女的搭配:周涛、董卿、李思思、朱军、撒贝宁、尼格买提。

  为了真正体现东西南北中、全民大联欢,2016春晚剧组特别设置东西南北四大分会场,东部分会场福建泉州,西部分会场陕西西安,南部分会场广东广州,北部分会场内蒙古自治区呼伦贝尔。除夕之夜,四大分会场将与主会场密切联动。

  根据媒体曝光的彩排节目单,今年春晚歌舞类节目比重很大,主旋律作品包括《春到福来中》、《美丽中国》、《走在小康路上》、《小梦想大梦想》、《铁血忠臣》、《山水中国美》、《红军不怕远征难》、《没有共产党就没有新中国》、《山丹丹花开红艳艳》、《我的祖国》、《光荣》、《在你伟大怀抱中》、《迎着梦想的阳光》、《拥抱春天》等,结尾曲仍是《难忘今宵》。语言类节目目前只有8个,其中包含了哑剧等节目形式。青春偶像组合TFBOYS组合将在儿童歌舞秀《快乐成长》节目中演唱串烧歌曲,以自己的代表作《青春修炼手册》开场,引出经典动画片歌曲。此外,胡歌、张杰也确定加盟春晚,将分别出现在泉州、广州分会场。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: