唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

最新动态

春晚玩的是“夕阳红”吗? 帅哥美女拼不过老“晚红”
时间:2016-01-26 15:46:19  来源:  作者:  
春晚玩的是“夕阳红”吗? 帅哥美女拼不过老“晚红”

  刘涛

春晚玩的是“夕阳红”吗? 帅哥美女拼不过老“晚红”

  TFBOYS

春晚玩的是“夕阳红”吗? 帅哥美女拼不过老“晚红”

  胡歌

春晚玩的是“夕阳红”吗? 帅哥美女拼不过老“晚红”

  许茹芸

  王凯这个帅哥走了,林志玲也消失了,那么现在我们知道的已经安全过审的明星都有谁呢?

  据悉,在目前已经完成的央视猴年春晚下半场的联排中,语言类节目依然是“春晚老人儿”顺利过关。蔡明与老搭档潘长江合作,依旧聚焦老年生活。在春晚舞台上说了近30年“我想死你们了!”的冯巩,虽然因为本子问题反复调整,但最终有惊无险:“冯巩的剧本基本上已定型,今年冯巩会关注邻里之间的问题,节目新颖。”有消息透露,和冯巩搭档的是冯小刚的夫人徐帆。

  这是昨日曝光的猴年春晚语言类节目单(8个)(以最终春晚直播为准)——

  1.都市题材小品《又不严谨了》

  表演者:乔杉、修睿、娄艺潇

  2.新农村题材小品《参赛之前》

  表演者:于谦、张小斐及星光大道参赛选手。

  3.相声,表演者:苗阜、王声。

  4.相声,表演者:岳云鹏、孙越。

  5.军旅题材小品,表演者:句号、邵峰、侯勇(影视演员)。

  6.哑剧节目《文明观影》,表演者:叶逢春、马朋。

  7.老年人生活类小品,表演者:蔡明、潘长江等。

  8.都市邻里生活类小品,表演者:冯巩、徐帆(拟邀请)。

  从这份节目单里我们看到了两点信息:语言类节目和往年一样挑大梁,春晚节目构架并无明显新意;此外,除作为春晚舞台上表演哑剧的绝对新秀叶逢春、马朋外,其他都是老“晚红”。这不仅让记者感到失望——这些“老树”即使开出了新花又能好看到哪里去呢?

  据了解,叶逢春、马朋他们是春晚舞台上继《吃鸡》后,时隔31年再度上演哑剧节目。该节目由冯小刚导演推荐,此前冯小刚导演在东方卫视《笑傲江湖》节目中,就曾表示:“哑剧是很高级的幽默形式,叶逢春、马朋很棒。”

  此外,林志玲、梁咏琪、杜鹃当时已接受了春晚邀请,她们当时的节目是,作为港台和内地的美女代表演开场歌舞秀。但因为林志玲和杜鹃最近工作太忙,春晚排练时间与两人工作几经调整,都无法调配、无法配合央视的彩排,因此两人无缘猴年春晚。梁咏琪则空出工作档期,安心上春晚。

  “梅长苏”真的来了吗

  早在王凯、刘涛被曝出要上春晚之前,就有消息说胡歌其实也收到了邀请,只是档期不合适。没想到,昨日惊喜来了。有记者已经获悉胡歌将在春晚上露面,他将与许茹芸一同演唱歌曲。

  据悉,胡歌将和台湾歌手许茹芸一同登上位于泉州的春晚分会场,在那里,他们将演唱一首名为《相亲相爱一家人》的歌曲。据了解,这是胡歌和许茹芸第一次登上春晚舞台。不知是巧合还是春晚导演组的有意,胡歌和许茹芸的生日同为9月20日,而这也正迎合了歌曲的主题。

  除了成熟帅哥,小鲜肉方面央视春晚剧组目前已确认TFBOYS除夕夜登台。他们将在儿童歌舞秀《快乐成长》节目中演唱串烧歌曲,以自己的代表作《青春修炼手册》开场,引出经典动画片歌曲,这些歌曲不仅是当今小朋友喜欢的歌曲,也是大朋友童年的回忆。

  缺席4年后 周涛确认回归春晚主持

  随着密集联排,备受瞩目的春晚主持人阵容也逐渐曝光。昨日也有最新消息,已连续四届未参与春晚主持的周涛今年出山,加入到主持阵营。而除此以外,北京主会场的主持阵容相较去年变化不大,依然有朱军、董卿、撒贝宁、尼格买提、李思思。

  作为现央视大型节目中心副主任的周涛,曾连续16年主持过春晚,但自2011年春晚后,却暂别这一舞台,更多从事幕后工作。虽然近年来其也主持过很多大型活动,但连续近四届春晚,都未见其身影。而此次其再度出山接棒春晚的话筒,其也将与朱军和董卿组成当年春晚的黄金三角,势必也是晚会的一大亮点。

  此外,2016年春晚为了真正体现东西南北中全民大联欢,央视特别设置了东西南北四大分会场,东部分会场在福建泉州,西部分会场在陕西西安,南部分会场为广东广州,北部分会场为内蒙古自治区呼伦贝尔。除夕之夜四大分会场将与主会场同唱一首歌。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: