唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

最新动态

慎海雄检查央视春晚广州分会场筹备
时间:2016-01-26 15:50:06  来源:  作者:  

  南都讯 南方日报记者周豫 昨晚,省委常委、宣传部部长慎海雄在广州检查2016年中央电视台春节联欢晚会广州分会场筹备工作,强调要借力春晚展现岭南文化特色和时代新风貌。

  慎海雄到现场看望参加排练的演职人员,并观看节目彩排。羊城冬夜,寒气袭人,但珠江两岸,灯火璀璨,广州塔下,霓虹闪烁。节目排练气氛热烈,演职人员热情高涨。慎海雄边看节目边同演职人员交流,希望大家鼓足干劲,精心打磨,注入更多“正能量、正趣味”,努力展现岭南传统文化内涵和改革发展新风貌,确保安全、节俭、精彩。

  慎海雄主持召开了央视春晚广州分会场筹备工作汇报会。按照中央电视台的统筹安排,春晚广州分会场筹备工作进展顺利,广州市组织协调有力,深圳、珠海、汕头、佛山等市积极配合,节目排练、后勤保障等各项工作有条不紊地推进,慎海雄对此充分肯定。他强调,省市各有关单位、全体演职人员要倾力打造精品节目,拿出体现中国梦时代主题、有特色接地气受欢迎的节目,借力央视春晚这个金字招牌,展示当代广东魅力。要进一步强化安全责任制,细化安全预案,确保整个排演期间万无一失。要进一步强化保障工作,做好电力通讯、后勤供给等各项保障,确保直播工作顺利进行。

  省委宣传部副部长顾作义,广州市委常委、宣传部部长徐咏虹一同检查筹备工作。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: