唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

专家观点

中国电视文艺网的深想
时间:2016-04-27 15:31:22  来源:  作者:  

   在这个全民娱乐的时代,群众获取、交流、曝光娱乐圈新闻的途径多种多样,网站、论坛、微博等新型网络媒体,早已替代了传统媒体在大众心中和生活中的位置。全民娱乐最大的好处便是所有人都可以参与到这场“狂欢”中,当然也存在着不好的地方,自然是这些途径缺少正规性和准确性。明星的绯闻,娱乐圈或大或小的新闻,都存在着被以讹传讹的危险。除此之外,很少有一个途径可以将娱乐信息全方位整合,为群众提供一场视觉盛宴。

  由此而诞生的中国电视文艺网,显得及时且迫切。

  中国电视文艺网的首页,将各项娱乐信息进行分类整合,各项电视、戏曲等界的最高奖项悬挂在首页的明显位置,点开就可以看见该奖项的介绍、历年获奖情况等内容。这样的设计对于很多只知关注娱乐八卦的年轻人,是非常好的知识补充,充分体现了中国的娱乐业虽起步晚,却有着不容小觑的发展势头。

  除了奖项的介绍,当然也少不了电视文艺人才的生平简介,电视文艺栏目的简介甚至播放链接,简单了解之后便可以点击播放,方便快捷。中国电视文艺网不仅为我们提供了获取娱乐圈信息的平台,同时也为我们提供了阅读社会新闻的快捷途径。如果能提供一处讨论区,供群众进行讨论交流则更佳、更完整。

  希望有越来越多的正规网站、平台诞生,规范群众获取信息的渠道,增强娱乐新闻的正确性和时效性。如此,这场“狂欢”算得真正的狂欢。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: