唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

历届回顾

桥头荷花节 开幕式 获“百家奖” 二等奖
时间:2016-01-22 22:24:39  来源:  作者:  

  2014年12月在河南郑州举行的全国电视文艺“百家奖”颁奖活动中,桥头镇送评的第27届全国荷花展览会暨第10届东莞桥头荷花节开幕式大型视听音画荣获第十二届全国优秀电视文艺节目“百家奖”晚会类二等奖。

  据了解,桥头荷花节开幕式晚会紧紧围绕“荷花文化”和“荷花情缘”的主题,以荷花为舞台,以本土艺术团队为创作主体,糅合了广场舞、小品、音舞诗画表演、器乐组合表演等多种艺术形式,是历年荷花节规模最大、参演人员最多的一届,其中本土演员近300人。该晚会将舞台交给老百姓,真正地体现东莞“我们的节日”这一办节理念。在活动组织上,由文化传播公司策划组织大多数活动,表演团队在本土企业员工、学校学生、村(社区)群众和新莞人中挑选,他们根据各自的文化特色,结合桥头荷花文化内涵,自编、自导、自演一系列精彩纷呈的节目。

  据介绍,全国电视文艺“百家奖”是由国家新闻出版广电总局中国广播电影电视联合会主办的,是中国电视业界电视文艺的最高奖项。“百家奖”评析活动已成功举办11届,此项评析活动是对上一年度我国电视文艺节目制作创新水平的一次检阅,对提升和繁荣我国电视文艺节目创作起到积极作用。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:guohui]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#

图文推荐

0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: