唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

新歌速递

  • QQ音乐首发永彬RyanB新歌《告白前一秒》

    QQ音乐首发永彬RyanB新歌《告白前一秒》

    8月16日,音乐人永彬RyanB的新歌《告白前一秒》在QQ音乐正式首发。这首极具轻松浪漫气息的新歌上线后好评如潮,甜蜜的歌词更是在年轻用户中掀起了一股表白潮。

    2019年08

    18

  • 《就这个Biu倍儿爽》歌曲MV“走红”网络

    《就这个Biu倍儿爽》歌曲MV“走红”网络

    8月16日,一首美声唱法的《就这个Biu倍儿爽》歌曲MV在网络上疯转。歌词直击成年人的扎心瞬间,简直是又丧又真实,被网友封为“年度扎心神曲”。

    2019年08

    18

  • 岳艺臣首支原创单曲《春熙路北》上线

    岳艺臣首支原创单曲《春熙路北》上线

    8月14日,匠星娱乐旗下春蜂民谣厂牌签约艺人岳艺臣,首支原创单曲《春熙路北》全网发布。这是一首简单纯粹的民谣作品,通过几句简单歌词,描述了每一对情侣都曾说过的誓言。

    2019年08

    18

  • 黄劲旅携“驻心专辑”首发上线

    黄劲旅携“驻心专辑”首发上线

    黄劲旅,新晋歌手,词曲作者,制作人。8月14日,黄劲旅新专辑在网易云,QQ音乐双平台上线。专辑内共包含10首单曲,涵盖流行,电子,摇滚等多种曲风,大部分词曲为黄劲旅个人创作。

    2019年08

    18

  • 吴易航新古风《等你等了三千年》发行

    吴易航新古风《等你等了三千年》发行

    华语乐坛流行男歌手吴易航近日推出新歌《等你等了三千年》,歌曲糅合了古典曲风和现代流行音乐元素,讲述了一个哀怨动人的三世恩怨纠缠故事。

    2019年08

    18

  • 阿里郎新歌《彩虹西服》上线

    阿里郎新歌《彩虹西服》上线

    2019年8月13日阿里郎新歌《彩虹西服》上线。这首歌运用了布鲁斯舞曲的风格,欢快的节奏、风趣的内容,是一首在酷夏热情舞动起来的舞曲。

    2019年08

    18

  • 符龙飞发布新歌《大胆》MV 别样中式古今混搭

    符龙飞发布新歌《大胆》MV 别样中式古今混搭

    符龙飞2019全新创作专辑盛势主打《大胆》MV今日正式上线。高悬鉴路豪情闯荡,符龙飞独辟蹊径将MV主场景设在“宋朝衙门”和“日月水池”中,古今混搭,与20名舞蹈演员挑战“超刚”齐舞演绎新中式电音,动作干净利落舞蹈气势磅礴。

    2019年08

    15

  • 欧得洋新歌《慢慢来》上线 表达对爱情的向往

    欧得洋新歌《慢慢来》上线 表达对爱情的向往

    今日,台湾情歌王子欧得洋2019年全新单曲《慢慢来》正式全网上线。这首歌既是欧得洋暂别歌坛两年后的全新单曲,同时也是他全新专辑的首波主打歌。相信很多喜欢欧式情歌的朋友们会很喜欢。

    2019年08

    13

  • 张韶涵“寓言”巡演苏州站正式开票 11月23日将举行

    张韶涵“寓言”巡演苏州站正式开票 11月23日将举行

    2019年11月23日,张韶涵“寓言”世界巡回演唱会迎来苏州站,8月12日上午11点23分,本场演出将正式开票。

    2019年08

    13

  • 鬼鬼吴映洁加盟avex 发布新单曲《啦咪啦咪》

    鬼鬼吴映洁加盟avex 发布新单曲《啦咪啦咪》

    三十而立,更爱自己!GEmma鬼鬼吴映洁在三十生日前夕,正式宣布“嫁入”国际唱片公司avex!个性古灵精怪如绰号鬼鬼的吴映洁,竟在记者会中上演了一出“黑色婚礼”,当身着蕾丝洋装从象征“开棺有喜”的棺木中现身时,别开生面的出场方式让受邀媒体和观众惊喜连连!会以如此特别的方式在自己加盟新东家的记者会上出现,其实正是与她即将发表的新单曲《啦咪啦咪》mv“埋葬过去恐惧及幼稚”的概念呼应,以从棺木中醒来象征迈入三十岁后拥抱重生及全新的自己!

    2019年08

    13

  • 乌兰托娅新歌《幸福有你》上线

    乌兰托娅新歌《幸福有你》上线

    近日,由乌兰托娅倾情演唱的新歌《幸福有你》上线,歌颂母爱的伟大无私。

    2019年08

    12

  • Taylor Swift携全新专辑《Lover》“中国特别版”甜蜜出击

    Taylor Swift携全新专辑《Lover》“中国特别版”甜蜜出击

    10座格莱美音乐奖得主,流行唱作天后Taylor Swift第7张录音室专辑《Lover》8月9日在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐率先开启预售,并于8月23日在腾讯音乐娱乐旗下三平台正式发售。值得中国粉丝注意的是,新专辑《Lover》将会以“中国特别版”数字专辑的身份与大家见面。

    2019年08

    12

  • 笑天携手原子飞《轰轰烈烈爱一场》首发

    笑天携手原子飞《轰轰烈烈爱一场》首发

    近日,内地男歌手笑天携手影视歌三栖艺人原子飞,推出2019首波主打对唱情歌《轰轰烈烈爱一场》。歌词由音乐人汪立生作词,知名音乐人冯丹大师编曲,知名混音师苏州后期,吉他手由喜子担任,笛子由丁晓逵担任,红苹果组合演唱和声,录音分别由录音监棚师龙文博和音乐人金丹担任,北京原子飞音乐工作室音乐人阿彬担任总监制。《轰轰烈烈爱一场》是一首旋律上口耐人寻味,歌词朴实却又直指人心的歌曲,符合时下流行音乐市场的需求。

    2019年08

    12

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: