唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

刘怡潼新剧《你是我的永恒星辰》苏州开机 首度合作佟梦实
时间:2020-01-03 12:32:06  来源:  作者:  

       纯导演的励志爱情剧集《你是我的永恒星辰》在苏州举办开机仪式。佟梦实、刘怡潼等一众主演出席开机仪式,少男少女的清新组合,甚是养眼。作为刘怡潼为数不多的现代角色,此次的角色会给大家带来什么样的惊喜呢?真是让人期待万分。

  

   据悉,2019年播出的夏日甜宠黑马剧《天雷一部之春花秋月》中刘怡潼饰演风流倜傥的世家公子“秦流风”,超高双商,文武双全。剧中有着出色表现的他,在这个夏天圈了一大批粉丝。在最近正在热播的《剑王朝》中,刘怡潼饰演至纯至善“元子初”,天真无邪,傲娇可爱。同样在热播中的《鹤唳华亭》里,刘怡潼饰演女主李一桐的哥哥“陆文普”一角,悲惨结局,令人惋惜。后刘怡潼再度与赵露思合作古装剧集《三千鸦杀》,饰演温雅如玉的“左紫辰”一角。剧中与赵露思饰演的“覃川”之间的情愫缱绻曲折,百转千回。首部现代剧《看不清的真相》中刘怡潼饰演腹黑霸道总裁“罗华”斯文有礼的背后暗藏汹涌。如此之多的待播剧中,每一部剧集里,都能看到不同的刘怡潼,在诠释角色的过程中,去经历、去感受、去成长。期待少年鲜衣怒马,期待未来璨若繁星!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: