唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

郭丞《风犬少年的天空》开启全新青春旅程
时间:2020-01-03 13:50:35  来源:  作者:  

       1231日,由张一白执导的中国首部社会青春剧《风犬少年的天空》首发“辞旧迎新“版预告,曾在《陈情令》中饰演活泼跳脱蓝景仪一角的郭丞,在该剧中饰演热血少年大嘴。故事发生地点是被誉为“霓虹灯下的中学”重庆29中,曝光剧照中郭丞身处于五光十色的城市背景中,身穿格子大衣搭配红色围巾,戴框架眼镜学院感十足。

 

    

   《风犬少年的天空》改编自90后小说家里则林的小说《疯犬少年的天空》,是导演张一白自《将爱情进行到底》后,时隔20年回归剧集之作。该剧由彭昱畅、张婧仪、梁靖康、郭丞等人联袂主演,呈现了成长于千禧年后,互联网刚刚兴起时,一群少年们跌跌撞撞、全力奔跑的热血时光。

 

   郭丞在剧中饰演大嘴一角,剧中的他心思细腻,有超出同龄人的成熟懂事,是个赤诚仗义的少年。值得一提的是,预告片中台词是重庆话,郭丞本身又是四川人,讲起重庆话毫无压力,他与张宥浩的热情一吻,更是让粉丝调侃他为此献出荧幕初吻。继预告片发布之后,郭丞还在跨年夜当晚晒出和导演张一白,主演张婧仪、周依然等人的合照,风犬剧组跨年之际再聚首,喜迎新年。据了解《风犬少年的天空》将于年初和大家见面,更多精彩即将解锁。

 

      此外,由《陈情令》导演陈家霖执导,郭丞搭档杨超越、徐开骋等人主演的仙侠玄幻甜宠剧《且听凤鸣》也于不久前杀青,并在1230日正式官宣。郭丞在剧中饰演风少阁主风浔,官宣照中他手持折扇,目光如炬俊逸磊落,红衣古装造型再获好评,尽显翩翩少年的意气之感。2020年再出发,期待《风犬少年的天空》《且听凤鸣》与大家见面,也期待未来郭丞带来的更多惊喜。
  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: