唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《拜托,请你爱我》甜蜜升级 张雨剑许晓诺步入婚姻生活
时间:2020-01-03 13:54:28  来源:  作者:  

       由华策影视出品,芒果TV独播,陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》正在甜蜜热播中,易涵(张雨剑 饰)和裴呦呦(许晓诺 饰)终于诚实面对了自己的内心,一起携手步入了婚姻生活。

易涵浪漫告白裴呦呦 假情侣变真夫妻

在这周播出的剧情中,易涵发现裴呦呦愿意给林天诺(高瀚宇 特别出演)提供免费的帮助,大吃飞醋。他突然对自己对裴呦呦的感情产生了疑惑,自己是真的喜欢上裴呦呦了吗?在不断的自我否定、自我催眠中,易涵打电话约阚迪(逯子 饰)吃饭。和阚迪的一番对话终于点醒了易涵,他终于发现自己真正爱的人是裴呦呦而不是阚迪。他偷偷布置了家里,给了裴呦呦一个惊喜的浪漫告白,两人甜蜜拥吻。第二天,易涵二话不说,就带裴呦呦去民政局领了结婚证,两人从假情侣变成了真夫妻。易涵把自己所有的财产都放心交给了裴呦呦,还录视频保证自己会爱裴呦呦一生一世。

冉子书被朋友当ATM 鹿鸣心疼不已温柔安慰

在知道易涵和裴呦呦结婚的好消息后,冉子书(陆妍淇 饰)开了派对庆祝,还把鹿鸣(吴崇轩 饰)正式介绍给自己的好朋友。其中一位朋友提到自己下个月生日,冉子书一口答应想要的生日礼物一定会送过去。没想到这位最好的朋友居然勾引鹿鸣,还坦诚告诉他自己骗冉子书下个月生日就是为了要包,大家各取所需罢了。鹿鸣生气地把冉子书的朋友们赶走后,犹豫要不要告诉她那些朋友并不是真心相待的。然而,冉子书坦言自己早就知道对方在骗人了,但自己是真心把对方当朋友看待的。看到如此善良缺爱的冉子书,鹿鸣心疼不已,温柔地安慰她。两个人在这次谈心中,更加靠近彼此。

 

易涵和裴呦呦的恋爱契约最终还是被公之于众,各种麻烦也随之而来。《余生》的制片人打算换掉易涵,而易涵为了保护裴呦呦,打算诚实道歉。两人能否成功度过这次危机呢?

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: