唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《拜托,请你爱我》备受好评 三对CP各有甜蜜
时间:2020-01-14 13:31:06  来源:  作者:  

       由华策影视出品,芒果TV独播,陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》正在热播中,自从林天诺(高瀚宇 特别出演)发现自己喜欢上阚迪(逯子 饰)后,三对CP就向观众展现了已婚、热恋、追求三种不同阶段的爱情,各有各的甜蜜。

易涵全力支持裴呦呦追梦 合约CP”疑现“第三者”插足

在昨晚播出的剧情中,裴呦呦(许晓诺 饰)通过了国际美甲大赛的海选,开始正式准备初赛。她通过和易涵(张雨剑 饰)拍婚纱照时的趣事,创作了一款传达爱的主题的作品。她和易涵畅聊了自己的职业梦想,易涵也对裴呦呦的美甲事业多了一份理解。哪知裴呦呦把自己的参赛作品上传到微博后,出现了两千多条留言,几乎全是恶评。易涵知道了此事后,偷偷帮她反黑,还主动发微博帮裴呦呦宣传,并在剧组大发福利鼓励大家去呦呦的美甲店做指甲。易涵的暗自发力扭转了局势,美甲店的生意也随之爆红起来。然而,一波未平,一波又起。感情正好的“合约CP”间却忽然出现了一个“第三者”,这个人就是喜欢上阚迪的林天诺,他突然对裴呦呦亲近,让易涵误会到底是为了什么呢?

林天诺追求阚迪被拒 无奈采取迂回战术

原来林天诺这一系列举动都是另有目的。在阚迪假装是林天诺新戏的投资人,帮忙搅黄他的相亲局后,林天诺更加确定了对阚迪的喜欢。在一次林天诺和阚迪吃饭的时候,两人偶遇了阚迪的前夫朱文耀(许佳程饰)。朱文耀纠缠阚迪想要复合,林天诺挺身而出,护住了阚迪,还一路把她送回了家。第二天,阚迪睡眼惺忪地醒来,发现林天诺也在屋里,她想起两人昨晚一起喝酒谈心到了很晚,尴尬不已。自此,阚迪就故意躲着林天诺,还删掉了他表白的语音信息。林天诺这才想出了当“第三者”的想法,他知道易涵遇到事情一定会告诉经纪人阚迪,借此制造和阚迪见面的机会。

 

林天诺的这招迂回战术是否管用,阚迪会答应他的追求吗?今晚2000,敬请关注芒果TV,每周一周二更新两集,会员抢先看下周

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: