唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

电视剧

刘柠昊《那年夏天的秘密》收官  实力演技圈粉无数
时间:2020-01-14 13:39:50  来源:  作者:  

      

   近日,青春校园成长微剧《那年夏天的秘密》已完美收官。该剧由赵聪执导,金耀希编剧,刘达雅任制片人,司亚杰任执行制片人,新人演员黄子弘凡、杨霖、陈怡凡、刘柠昊、韩涛等人主演。该剧自开播以来收获好评无数,其中饰演万维的青年男演员刘柠昊更是凭借生动而灵气十足的演技收获超高人气。

该剧讲述了几个年轻人由一次简单的捉迷藏游戏引发的一段关于青春与成长的故事。参与游戏的几位年轻人,在游戏的过程中突遭意外,而这一次游戏也变成了击垮几段坚固友谊的催化剂。随着剧情的发展,几段不为人知的秘密逐渐浮出水面,而作为主要角色之一的万维为此剧贡献了大部分的悬疑点。其中饰演万维的演员刘柠昊在剧中张力十足的表演也斩获了一众网友的好评。

前期刘柠昊所饰演的万维是一个内向、自卑、胆小的男生,在学校中少有朋友且时常遭受同学的欺辱。刘柠昊在演绎万维这一角色时,会设计一些下意识的小动作和眼神来传达角色的善良、无助感,这也引得观众相信这一角色的真实并引起共鸣。而后期当万维的角色发生转变后,他眼神中透露出的坚韧、狠厉也令不少观众倒吸一口冷气,网友表示:前面的万维令人心疼,后面的万维令人害怕。刘柠昊用自己动情的演绎,让万维这个角色变得更加鲜活。

刘柠昊的形象气质干净文艺,仿佛阳光温暖的邻家大哥哥。刘柠昊年纪不大却演艺经历颇丰,曾在《大闹东海》《择天记》中都有过精彩表演,在待播剧《陈二狗的妖孽人生》中饰演邱科杰一角。并且在今夏热播的青春校园竞技剧《我的盖世英雄》中饰演的网球少年古乐更是诙谐可爱,深受观众喜爱。据悉,由刘柠昊其主演的古装爱情剧《长安少年行》即将和观众见面,剧中刘柠昊饰演“白少谦”一角,活泼讨喜的性格加之俊逸的古装扮相,令喜欢他的粉丝期待值飙升。

凭借《那年夏天的秘密》中“万维”的精彩表现,演员刘柠昊的关注度迅速飙升,凭实力演技收获一众粉丝的喜爱。相信这位努力又有天赋的新生代实力男演员会给我们带来越来越多的惊喜,未来可期!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: