唐从祥莫文蔚百家奖颖儿我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《拜托,请你爱我》剧情白热化 “合约CP”陷信任危机
时间:2020-01-17 19:25:11  来源:  作者:  

     陈家霖执导,秦飞担任编剧,张雨剑、许晓诺、高瀚宇(特别出演)、陆妍淇、逯子、吴崇轩、周子寒、林子璐主演的高颜值都市爱情偶像剧《拜托,请你爱我》进入到了剧情白热化的阶段,易涵(张雨剑 饰)和裴呦呦(许晓诺 饰)因为一场大乌龙和有心人的挑拨而陷入信任危机,让真情实感嗑CP的观众们揪心不已。

易涵闹出大乌龙 裴呦呦伤心欲绝
在裴呦呦顺利地进入了美甲大赛决赛后,她试着把给易涵准备的那幅肖像画改成美甲图案,做成样甲参赛。然而精心完成的样甲,却被同事叶子(李紫莹 饰)刚交的男友肖锐(刘浩群 饰)弄碎了,她只好抓紧时间重新制作了一版。日子一天天地过去,裴呦呦在家紧张地等待美甲大赛总决赛的入围通知,而易涵却闹了个大乌龙,他大开脑洞地以为最近情绪波动极大的裴呦呦怀孕了,还悄悄买了各种孕妇用品,小心翼翼地把呦呦当孕妇伺候着。美甲大赛总决赛当天,以为自己落选的裴呦呦看直播时却惊讶地发现,自己的名字其实是在总决赛名单里的。她查看派件当天的楼道监控,得知是易涵亲手签收故意没有告诉她。易涵拼命解释,但已于事无补,裴呦呦伤心欲绝地离开了家。

阚迪花样躲避林天诺 “按头CP”上演棉花糖之吻
另一边,故意惹易涵生气的林天诺(高瀚宇 特别出演)料定了易涵生气就会去找阚迪(逯子 饰),这样他和阚迪之间的感情僵局就能打破了。果不其然,阚迪主动联系林天诺,约他一起去吃海鲜大排档。然而到了当天,阚迪却放了他鸽子,让别人代替自己去赴约。林天诺打电话给阚迪“兴师问罪”,阚迪只好匆匆赶去赴约,林天诺趁此把当时发给她的表白语音又放了一遍,阚迪尴尬不已。而“按头CP”则愈显甜蜜。鹿鸣(吴崇轩 饰)暑期结束就要回布拉格了,他突然很舍不得冉子书(陆妍淇 饰),觉得这份感情一直都是她付出得多一些,内疚自己没有为对方做过什么。于是,鹿鸣给冉子书精心准备了各式各样的棉花糖,两人在泳池边上演了浪漫的棉花糖之吻。
三对CP,各自在亲密关系中小心摸索磨合着。下周,芒果会员将抢先迎来大结局,犯下大错的易涵能否取得裴呦呦的原谅?林天诺又能否成功取得阚迪的芳心呢?
  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: