唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电视剧

  • 《希望的大地》央视热播 吴子牛给演员打99.9分

    《希望的大地》央视热播 吴子牛给演员打99.9分

     著名导演吴子牛执导的电视剧《希望的大地》正在央视一套热播。吴子牛4日告诉记者,该剧播出以来,他每集都看,给剧中演员打99.9分。

    2019年11

    06

  • 航空谍战剧《归鸿》开播

    航空谍战剧《归鸿》开播

     电视剧《归鸿》于11月6日在江苏卫视首播,并在5日下午举行媒体看片会。该剧是国内首部航空谍战剧,根据真实的历史事件“两航起义”改编而成,凌潇肃、刘一含、富大龙担任主演。

    2019年11

    06

  • 专题片《教育强国》即将播出

    专题片《教育强国》即将播出

    新华社北京11月4日电(记者王子铭)为全面反映新中国教育事业的探索与前进历程,展示新中国教育事业取得的辉煌成就,由中央广播电视总台和教育部联合摄制的四集专题片《教育强国》将于11月5日在中央电视台综合频道晚8点档首播,每天播出两集。

    2019年11

    06

  • 电视剧《掩不住的阳光》央八将播 纪念长征缅怀先烈

    电视剧《掩不住的阳光》央八将播 纪念长征缅怀先烈

     电视剧《掩不住的阳光》将于11月6日起在央视电视剧频道(CCTV8)每晚19:30黄金强档三集连播。11月1日,该剧在京举行发布会。

    2019年11

    06

  • 赵樱子《我在六扇门的日子》圆满杀青  可美可飒反差萌

    赵樱子《我在六扇门的日子》圆满杀青 可美可飒反差萌

    赵樱子《我在六扇门的日子》圆满杀青 可美可飒反差萌

    2019年11

    06

  • 《好好说话》匠心热拍 左城右隅“逆流而上”探索都市话题剧

    《好好说话》匠心热拍 左城右隅“逆流而上”探索都市话题剧

    《好好说话》匠心热拍 左城右隅“逆流而上”探索都市话题剧

    2019年11

    05

  • 《拜托拜托请你爱我》曝双人海报

    《拜托拜托请你爱我》曝双人海报

    由华策影视出品,陈家霖执导,张雨剑、许晓诺主演的喜剧《拜托拜托请你爱我》曝光最新海报剧照。该剧讲述了由张雨剑饰演的人气偶像易涵因一场选角风波引发的蝴蝶效应而不得不与由许晓诺饰演的美甲小妹裴呦呦之间发生的“限期恋爱”故事。

    2019年11

    05

  • 《鹤唳华亭》首曝预告

    《鹤唳华亭》首曝预告

     由杨文军执导,罗晋、李一桐、黄志忠、张志坚、苗圃、金瀚等主演剧集《鹤唳华亭》发布先导预告和一众主演的群像海报。预告片中,新老云集的演员阵容、细腻精致的画面质感、张力十足的人物关系和大气磅礴的恢弘格局让一个疑窦丛生又充满人性思考的情感故事呼之欲出。

    2019年11

    05

  • 《灵域》发布范丞丞“新手演员”个人特辑

    《灵域》发布范丞丞“新手演员”个人特辑

    《灵域》发布范丞丞“新手演员”个人特辑 高燃呈现“少年英雄”

    2019年11

    04

  • 监狱副本高能展开 黄子韬刘宇宁搞笑演绎民国《热血少年》

    监狱副本高能展开 黄子韬刘宇宁搞笑演绎民国《热血少年》

    由爱奇艺、龙韬娱乐、灵河文化出品,黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月主演,王劲松、黄少祺、张帆特别出演的近代热血青春剧《热血少年》正在爱奇艺热播中。该剧以年轻人的视角和逗趣的青春故事引发观众共鸣,剧情设计环环相扣,上周少年们闯过“万术大赛”,紧张刺激的激烈比赛中也不乏轻松幽默的搞笑片段。本周,剧情升级开启全新副本,吴乾(黄子韬饰)、卫乘风(刘宇宁饰)上演“监狱风云”,除了令人心疼的各种挨打戏,被虐日常,还有“黄子韬叫黄子韬吃饭”等一系列叫人忍俊不禁的剧情小亮点,网友纷纷留言称:“民国戏什么时候这么会玩

    2019年11

    03

  • 《你好检察官》点燃青春正义 展新时代检察官风貌

    《你好检察官》点燃青春正义 展新时代检察官风貌

    昨日,最高人民检察院、教育部、共青团中央联合举办了“青春需要温暖”首映式,由李易峰出演的“预防校园欺凌”公益宣传片在活动现场上首次曝光。同时,由同一制作团队打造的电视剧《你好检察官》也于当日公布了“正义使命”版群像海报及“守护青春”版剧照。

    2019年11

    03

  • 《不负时光》诠释出版行业的“平凡与伟大”

    《不负时光》诠释出版行业的“平凡与伟大”

    由安悦溪、邢昭林、朱颜曼滋、程枫领衔主演的“2019青春奋斗梦想进阶必修手册”《不负时光》正在爱奇艺、腾讯视频热播中。并将迎来大结局。该剧开播至今,一直备受好评,安悦溪、邢昭林、朱颜曼滋、程枫等演绎的角色作为出版行业青年一代,凭严谨认真的工作态度在职场立足,鲜活生动的人生态度也引发了观众对于现实问题的讨论。其中,程枫饰演的编辑吴彧不仅刷新了他在观众心中的固有印象,更诠释了出版工作者的“平凡与伟大”。

    2019年11

    03

  • 《奔腾年代》:谱写火车工业者奋斗的灿烂诗篇

    《奔腾年代》:谱写火车工业者奋斗的灿烂诗篇

     近几年,中国影视创作用影像语言,为时代画像,为时代立传,为时代明德,艺术形态和价值内涵日益丰富。着力表现时代变革中的人与事,塑造了一批有梦想、有理想、有本领、有担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的时代新人形象。他们的动人故事和鲜明形象,成为中国影视人物画廊里一道亮丽的风景。

    2019年11

    02

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: