唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电视剧

  • 《奔腾年代》:谱写火车工业者奋斗的灿烂诗篇

    《奔腾年代》:谱写火车工业者奋斗的灿烂诗篇

     近几年,中国影视创作用影像语言,为时代画像,为时代立传,为时代明德,艺术形态和价值内涵日益丰富。着力表现时代变革中的人与事,塑造了一批有梦想、有理想、有本领、有担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的时代新人形象。他们的动人故事和鲜明形象,成为中国影视人物画廊里一道亮丽的风景。

    2019年11

    02

  • 《青柠男女》第二季热播  徐晓璐化身最美“女编剧”

    《青柠男女》第二季热播 徐晓璐化身最美“女编剧”

    《青柠男女》第二季热播 徐晓璐化身最美“女编剧”

    2019年11

    01

  • 陈奕龙《上锁的房间》热血收官 “谭佑”警官不说再见

    陈奕龙《上锁的房间》热血收官 “谭佑”警官不说再见

    陈奕龙《上锁的房间》热血收官 “谭佑”警官不说再见

    2019年11

    01

  • 行业年代剧,这回拍对了

    行业年代剧,这回拍对了

    正在东方卫视、浙江卫视播出的现实题材献礼剧《奔腾年代》,第一次聚焦国产电力机车的发展史。主题虽然宏大,而故事的讲述却别具一格。佟大为、蒋欣分别饰演了剧中的电力机车工程师常汉卿和保卫科科长金灿烂,两人相爱相杀的“CP”线为这部主旋律题材电视剧贡献了不少笑料。

    2019年11

    01

  • 《不完美的她》周迅首部女性话题剧来袭

    《不完美的她》周迅首部女性话题剧来袭

    女性话题剧《不完美的她》正式官宣,周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝联袂出演。

    2019年11

    01

  • 《三十而已》首曝片花 直击都市女性生存困境

    《三十而已》首曝片花 直击都市女性生存困境

    10月30日,由柠萌影业出品、张英姬编剧,张晓波导演,徐晓鸥担任总制片人的都市女性话题剧《三十而已》发布首支片花,剧集气质首度呈现,江疏影、童瑶、毛晓彤三位实力女演员同台飙戏,杨玏、李泽锋、马志威、晏紫东等演技派男演员倾情加盟,共同刻画了一组身份、性格各异但共同面临30岁的女性群像,直击当下女性困境,揭露最真实的三十问题,展现强大的女性能量。

    2019年11

    01

  • 《余生,请多指教》曝剧照 杨紫肖战对望中传递温暖力量

    《余生,请多指教》曝剧照 杨紫肖战对望中传递温暖力量

    今日,由企鹅影视出品,梵话世锦影业承制,巫天旭担任制片人,吕赢执导,陆天担任总编剧,杨紫、肖战领衔主演的电视剧《余生,请多指教》曝光了一组“倾心版”人物剧照,整组剧照极具质感,其中传递的温暖力量带给观众如沐暖阳般的舒适感受。

    2019年10

    31

  • 电视剧《在远方》:用快递小哥的奋斗故事映射时代风貌

    电视剧《在远方》:用快递小哥的奋斗故事映射时代风貌

    新华社北京10月30日电(记者高蕾)在日前由国家广播电视总局电视剧司、中共浙江省委宣传部在京举办的研评会上,电视剧《在远方》引发专家热议。专家认为,该剧以一位平凡的快递小哥奋斗经历为视角,真实再现了从1999年到2019年二十年间的社会发展和时代风貌,展现了新时代中国创业者的家国情怀和时代担当。

    2019年10

    31

  • “长得像”的谍战剧如何“不一样”

    “长得像”的谍战剧如何“不一样”

    孙皓执导,张若昀、王鸥等人领衔主演的《谍战深海之惊蛰》(下文简称《惊蛰》)正在热播。该剧根据海飞的小说《惊蛰》改编,讲述了1941年上海沦陷时期,陈山(张若昀 饰)因长相酷似军统特工肖正国,被日本特务荒木惟(王泷正 饰)意外看中,从此卷入一场腥风血雨的谍战。针对《惊蛰》的主要批评声是,跟其他谍战剧看上去太像了,落入俗套。作为一种独特且成熟的电视剧类型,谍战剧如何有所创新,的确是值得关注的议题。

    2019年10

    31

  • 《初恋那件小事》 赖冠霖激将法“打击”王润泽

    《初恋那件小事》 赖冠霖激将法“打击”王润泽

    随着《初恋那件小事》在湖南卫视青春进行时剧场的热播,梁又年、夏淼淼、林开拓等剧中角色逐渐进入大众视野,被观众熟知并喜爱。赖冠霖、赵今麦等年轻演员的本色出演,也让观众眼前一亮。并掀起一阵“初恋”风,少年少女们成长历程中所展现出的勇气和积极向上的态度,也为许多平凡的男孩女孩们树立了新榜样,只要一直努力,梦想就有实现的可能。

    2019年10

    30

  • 《真相捕捉》“后真相”时代,人类需要解决什么?

    《真相捕捉》“后真相”时代,人类需要解决什么?

    由英国BBC推出的高分电视剧《真相捕捉》于近日收官,同样是短短六集、快速推进的剧情节奏,以及退伍归来饱受创伤后应激障碍之苦的男主角等设定都让人不禁回想起上一部惊悚剧《贴身保镖》。不同的是,《真相捕捉》的目光不再局限于反恐战线的斗争,而投向了更为新兴的主题:当高科技和智能设备越来越强大,在侦破案件求索真相的过程中,人类需要解决的是什么。

    2019年10

    30

  • 《奔腾年代》坚守初心 热血岁月唱响时代赞歌

    《奔腾年代》坚守初心 热血岁月唱响时代赞歌

     由愚恒影业、威克传媒、腾讯影业、红珊瑚传媒出品,徐宗政导演、王成刚编剧,佟大为、蒋欣领衔主演,赵达、梁爱琪、徐小飒、李解、张戈、谢波、丁宁、李欢主演,陈逸恒、柳小海、白冰、宫小喧、白志迪、朱茵、田玲特别出演的《奔腾年代》10月24日起,每晚19:30登陆浙江卫视、东方卫视,24:00腾讯视频、爱奇艺同步更新。

    2019年10

    30

  • 张雪迎上演高燃打戏 化身小厨娘狱中寻亲

    张雪迎上演高燃打戏 化身小厨娘狱中寻亲

    张雪迎上演高燃打戏 化身小厨娘狱中寻亲

    2019年10

    29

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: