唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电视剧

  • 《余生,请多指教》 杨紫肖战对望中传递温暖力量

    《余生,请多指教》 杨紫肖战对望中传递温暖力量

    《余生,请多指教》曝“倾心版”剧照 杨紫肖战对望中传递温暖力量

    2019年10

    29

  • 姜潮《我的机器人男友》“超A”男友力爆棚

    姜潮《我的机器人男友》“超A”男友力爆棚

    姜潮《我的机器人男友》“超A”男友力爆棚 硬核亲吻方式甜蜜爆棚

    2019年10

    29

  • 演员张春《时空来电》获好评 真实演技诠释人性挣扎

    演员张春《时空来电》获好评 真实演技诠释人性挣扎

    演员张春《时空来电》获好评 真实演技诠释人性挣扎

    2019年10

    29

  • 孙俪罗晋《卖房子的人》杀青 狠下功夫为“房”发电

    孙俪罗晋《卖房子的人》杀青 狠下功夫为“房”发电

    卖的是房子,肩负的是人生。由耀客传媒、企鹅影视、橙子映像联合出品,六六、九枚玉编剧,安建执导,王柔媗担任制片人,孙俪、罗晋领衔主演,海清、张萌主演,王自健、田雷、孙佳雨、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的现实主义都市剧《卖房子的人》圆满杀青。随着杀青海报和花絮的曝光,主创团队用专业和汗水交织而成的幕后故事也呈现在了观众面前,网友“好的作品值得等待”的肯定,在表达对《卖房子的人》期待的同时,也为剧集杀青画上了完美的句号。

    2019年10

    29

  • 凌美仕《明月照我心》热度不减 甜中带虐哭戏惹人怜

    凌美仕《明月照我心》热度不减 甜中带虐哭戏惹人怜

    凌美仕《明月照我心》热度不减 甜中带虐哭戏惹人怜

    2019年10

    28

  • 姜潮《我的机器人男友》英雄救美超能力初现

    姜潮《我的机器人男友》英雄救美超能力初现

    姜潮《我的机器人男友》英雄救美超能力初现 赴约音乐会开启撒糖新篇章

    2019年10

    28

  • 《激情的岁月》将收官 致敬

    《激情的岁月》将收官 致敬"两弹一星"全体无名工作者

    网易娱乐10月25日报道 今日,由中央广播电视总台出品、鹿鸣影业有限公司承制的36集70周年献礼剧《激情的岁月》即将在CCTV1-综合频道迎来大结局。这部由白涛、黄楠联合导演,黄剑东编剧,李光洁、高露、李健领衔主演,徐晓璐、朱铁、齐欢、苏茂洋、牛飘、刘卫华、马灿灿、贺彬主演,云集老、中、青三代实力派演员同台飚戏的献礼之作,向众人讲述了大时代背景下一群科研工作者们怀揣着崇高理想扎根沙漠,用激情谱写出传奇人生的故事。

    2019年10

    27

  • 赵达《奔腾年代》重磅来袭 冯仕高为机车事业保驾护航

    赵达《奔腾年代》重磅来袭 冯仕高为机车事业保驾护航

    网易娱乐10月26日报道 10月24日,由徐宗政执导、王成刚编剧,佟大为、蒋欣、赵达等主演的年代大戏《奔腾年代》登陆浙江卫视、东方卫视,每晚24:00在网络平台爱奇艺视频同步更新。赵达饰演的归国学者冯仕高完美还原人物的年代化标签,塑造出内敛克制的知识分子形象,高反差的角色转换也展现出赵达作为实力演员的无穷可能性。

    2019年10

    27

  • 《初恋那件小事》获好评 赖冠霖帮赵今麦补习超暖心

    《初恋那件小事》获好评 赖冠霖帮赵今麦补习超暖心

    由赖冠霖、赵今麦主演的青春成长剧《初恋那件小事》正在湖南卫视青春进行时剧场热播中!开播当日便斩获全国网收视率及收视份额同时段省级卫视第1、省级卫视晚间电视剧份额首位,并持续火热。在青春溢屏的画面里,该剧凭借“更接地气”的校园剧情、青年演员们真情实感的演绎,引发大量观众讨论和好评。

    2019年10

    27

  • 《谍战深海之惊蛰》张若昀王鸥携手互助

    《谍战深海之惊蛰》张若昀王鸥携手互助

    《谍战深海之惊蛰》自10月22日开播以来,凭借紧凑、精彩的剧情,收视率频传捷报,昨晚,CSM59城以1.48的收视率取得了同时段排名第一,且全国网收视连续夺得卫视第一。与此同时,网络话题热议度持续高涨,继昨晚剧情相关话题#张若昀 推理#登上微博热搜榜第3名之后,#惊蛰 台词#、今晚剧情中的#陈山救张离#、#重庆姑娘喜欢一个人的表现#也同样持续保持着社交平台讨论热度。

    2019年10

    27

  • 《热血少年》组队闯关尽显少年心性 引领文艺作品新风向

    《热血少年》组队闯关尽显少年心性 引领文艺作品新风向

    近代热血青春剧《热血少年》已于近日播出,以高燃的情节设置、生动的人物形象引发观众热情追剧。该剧以上个世纪20年代动荡不安的上海滩作为背景,展示了以吴乾(黄子韬饰)为代表的“棚户区”小人物在进步青年贺红衣(张雪迎饰)的影响下成长蜕变的故事。剧中,“棚户区小霸王”携手“进步女青年”的奇妙组合一经上线,就受到众多网友好评,无光环的主角设计,关注青年成长的小人物视角,不断升级闯关的年轻化剧情,紧紧围绕爱国正能量的精神内核,都让《热血少年》展示出了青年群体成长历程中最乐观、最挺拔、最积极的无畏姿态。

    2019年10

    26

  • 《彩虹的重力》多元情感折射现实烟火

    《彩虹的重力》多元情感折射现实烟火

     近日,都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》正在腾讯视频热播。该剧根据施定柔原名小说《彩虹的重力》改编,由齐帅、周恬担任总制片人,刘倍贝、吴卓谦任制片人,金牌导演林清振执导。该剧由高以翔、宣璐两位主演,张亮特邀出演,以及锦荣、岳以恩、林佑威、张柏嘉、黄柏钧等深受观众喜爱的演员都在剧中饰演了重要角色。现已更新的剧集中,季篁(高以翔饰)与何彩虹(宣璐饰)的感情进展迅速,目前已确定了甜蜜的恋爱关系。

    2019年10

    26

  • 《激荡》收官 “激荡精神”谱奏时代华彩乐章

    《激荡》收官 “激荡精神”谱奏时代华彩乐章

      由余丁执导,任重、郭晓东、李念、车晓领衔主演,侯勇、徐立友情出演,张逗逗、陶泽如、李亭哲、李诚儒等主演的献礼大剧《激荡》正式收官。该剧讲述了90年代初,陆家三兄妹在弄堂里共同成长,在经济动荡不安以及资本市场从无到有风云变幻的二十多年间所经历的热血奋斗史。

    2019年10

    26

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: