唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈百家奖
内容页头部banner

电影

杨采钰《只有芸知道》武汉路演 方言互动温馨遭遇老乡献拥抱
时间:2019-12-09 13:10:59  来源:  作者:  

       

    12月8日,由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆联袂主演,根据真实故事改编的贺岁档电影《只有芸知道》全国超前点映于武汉站正式拉开帷幕,主演杨采钰空降路演现场,与观众近距离分享“芸”式爱情催泪背后的故事。《芳华》过后,杨采钰再次担纲主演登上大银幕,凭借兼具故事与质感的颜值以及直击人心的演技收获首批观众的肯定,点映现场气氛空前热烈。

杨采钰秀地道武汉话遭老乡求抱 “罗芸”满分共情引观众不舍

昨日,演员杨采钰搭档黄轩首次亮相电影《只有芸知道》路演,在映后见面会上,杨采钰谈及与黄轩的合作表示,“其实是第三次合作,在演技上我的感觉是越来越有默契,不一样是人物关系不一样,反正这次是终于在一起了。”影片中,杨采钰饰演的罗芸,从带着生的希望走向决绝死别的人生经历戳中许多观众的泪点,令人动情之中又有不舍,“我希望女主可以回来一次,看一眼也好,这是我们的期待。”面对如何揣摩人物复杂情感的提问,杨采钰更是直言压力大,“拍摄之前有通过认识她(罗芸原型)的人,包括导演和张述老师,我们都有过很多的沟通和交流。”在随后的互动环节中,杨采钰自曝小时候在武汉上过幼儿园,并以一口标准的武汉话“那是肯定喜欢的呢”表达对家乡人民的喜爱,成功逗笑了许多沉浸在影片情绪中的观众。值得一提的是,现场一位男粉丝在提问完后害羞道,“挺心疼女主的,我可以抱抱她吗?”在女性观众拆台式的“不可以”呼喊声中,杨采钰以罗芸的身份予以真诚的拥抱回应,此番贴心的举动再次将现场气氛推上高潮,更有女生在线倒戈,“这也可以,我也想抱!”

杨采钰《芳华》后再登大银幕  “跨年龄”层次演绎直击人心

改编自冯小刚挚友真实爱情故事,电影《只有芸知道》采用细腻极致的表现形式描绘了以罗芸和隋东风(黄轩饰)为代表的普通人平凡而动人的爱情生活。据悉,该片是杨采钰继《芳华》后再次担纲主演登上大银幕,并且首次挑战年龄跨度约20年的角色,表演难度不言而喻。在此前的预告片中,红裙飘飘加以恬淡笑容所勾勒出来的罗芸形象便以清新脱俗的自然美吸引了不少观众的注意力。昨日的武汉首映后,来自第一批普通观众的电影口碑新鲜出炉,杨采钰对角色超出年龄的精准把控给予观众惊喜连连。“充满故事性的脸”和“有感染力的演技”成为了社交平台上网友高频输出的印象感受,“杨采钰这张脸,太适合大银幕了,冯小刚看女演员眼光从来都在线。”另外杨采钰也以极强的共情性让观众体验了一把彻底的泪腺崩坏,不少观影人表示,“她在别离里表现得从容不迫,让人觉得离别真的只是为了更好的相见,向死而生的美丽,洒脱又自然。”从《芳华》到《只有芸知道》,杨采钰在电影银幕上完成了一次表演进阶,挑战多层次跨年龄角色的表现可圈可点,上升势头不容小觑。

电影《只有芸知道》将于12月20日进行全国公映,武汉首映圆满结束,演员杨采钰将于今晚亮相上海首映,敬请期待。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: