唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电影

  • 《迟来的告白》在京首映 口碑惊艳成献礼片新标杆

    《迟来的告白》在京首映 口碑惊艳成献礼片新标杆

    10月16日下午,扶贫攻坚题材电影《迟来的告白》在京举办首映礼见面会。会上,来自国务院扶贫办、《中国扶贫》社的多位领导嘉宾和各界媒体记者观看了电影,并在映后和本片导演李彬、总制片人伊珊、主演董波、罗米、张竞达、程琢、王国刚、马瑶瑶等热烈交流互动,对剧情进行深入讨论。

    2019年10

    20

  • 《开国大典》推4K修复版 献礼建国70周年

    《开国大典》推4K修复版 献礼建国70周年

    凤凰网娱乐讯(采写/二萌)10月15日,经典电影《开国大典》4K新版在京举行首映发布会。经过现代高科技修复的该片将以4K(4096*2160)分辨率、HFR 60格/秒高帧率、HDR 高动态范围、4K DCI调色、5.1环绕声的全新版本重返大银幕,献礼新中国成立70周年。

    2019年10

    20

  • 昆汀《好莱坞往事》被曝撤档 疑因李小龙女儿向电影局申诉

    昆汀《好莱坞往事》被曝撤档 疑因李小龙女儿向电影局申诉

    10月18日,网传计划于10月25日在内地上映的昆汀·塔伦蒂诺新片《好莱坞往事》撤档,有媒体就此传闻求证片方,片方表示正在和各方确认。

    2019年10

    20

  • 《大厨》获学生奥斯卡银奖 核心主创多来自中国

    《大厨》获学生奥斯卡银奖 核心主创多来自中国

    美国电影艺术与科学学院(同时也是奥斯卡奖的主办单位)于1973年创立了学生奥斯卡奖,用以支持和鼓励学生追寻和实现电影梦想。以往学生奥斯卡获奖者在后来的电影艺术生涯中已经成功夺得12个奥斯卡奖项和62次奥斯卡奖提名。

    2019年10

    20

  • 中国留学生夺得第46届“学生奥斯卡奖”金银奖

    中国留学生夺得第46届“学生奥斯卡奖”金银奖

    10月17日晚,在美国洛杉矶,中国留学生孙一凡出席第46届“学生奥斯卡奖”颁奖典礼。她执导的影片《家庭》夺得国际院校纪录片单元金奖。 美国电影艺术与科学学院17日晚在洛杉矶贝弗利山塞缪尔·戈尔德温剧院举行第46届“学生奥斯卡奖”颁奖典礼。中国留学生执导的两部影片夺得一个金奖和一个银奖。

    2019年10

    19

  • 描红式翻拍有意义吗?

    描红式翻拍有意义吗?

    绝大多数70、80后小时候都描过红模子,这是电脑普及之前的书法基础必修课。所谓描红模子就是把毛笔字的外沿线条勾勒出来,由学生在线条内用毛笔描字。个别描得好的能做到和原字分毫不差。但这是书法基础中的基础,之所以都不能叫写字而只能叫描字,因为这里面几乎没有任何主观能动性的发挥,只是按照别人画好的道道填空而已。如果电影也这么拍会是什么结果?我觉得充其量能算是工整有余,可是却全无味道。

    2019年10

    19

  • “星球大战”将出首部中文网络文学作品

    “星球大战”将出首部中文网络文学作品

    在全球拥有无数粉丝的“星球大战”系列即将推出首部中文网络文学作品。近日,阅文集团和迪士尼中国宣布双方就迪士尼公司旗下“星球大战”品牌开启内容合作,共创首部“星战”中文网络文学作品。

    2019年10

    19

  • 电影《天火》定档预告海报双发 12月12日上映

    电影《天火》定档预告海报双发 12月12日上映

    10月17日晚,周杰伦嘉年华世界巡回演唱会上海站首场演出爆满开唱。昆凌与电影《天火》的主创团队,总出品人兼总制片人董文洁,主演纪凌尘现身支持,并在演唱会现场宣布《天火》定档12月12日,同时曝光了“绝境逢生”版定档预告片和定档海报。

    2019年10

    19

  • 电影《双子杀手》上映 四大看点揭秘李安式动作新片

    电影《双子杀手》上映 四大看点揭秘李安式动作新片

    10月18日,李安导演,威尔史密斯主演的电影《双子杀手》在全国正式上映。此前中国首映中,李安用高帧+3D技术呈现的身临其境的观影体验,让不少观众直言被惊艳到,更用“一部超级3D电影”来形容这种视觉震撼,“动作场面很刺激、很真实,所有的打斗细节都被一览无余,感觉自己就是在电影中。”

    2019年10

    19

  • 丝路电影节开幕影片 《巴铁女孩》展现深情厚谊

    丝路电影节开幕影片 《巴铁女孩》展现深情厚谊

    随着国庆档的告一段落,各类电影节、电影展接踵而来。中巴首部合拍影片《巴铁女孩》成功入围第六届丝绸之路国际电影节与第三届平遥国际电影展。作为这部充满异域风情影片的全球首映,《巴铁女孩》于平遥电影展“从山西出发”单元正式亮相。同时,《巴铁女孩》以异域风情和中巴两国人民的深厚情谊强势“吸睛”,成为丝路电影节的开幕影片。

    2019年10

    18

  • 《追凶十九年》引发争议 导演徐翔云:这部片子很不类型片

    《追凶十九年》引发争议 导演徐翔云:这部片子很不类型片

    刑侦类型片《追凶十九年》将于11月22日上映。影片由张猛监制,徐翔云首执导筒,王泷正、宋宁峰领衔主演,黄璐特别出演。片方近日发布三张电影角色海报,王泷正、宋宁峰和黄璐各自亮相,诠释十九年漫漫追凶路上的男男女女。

    2019年10

    18

  • 《双子杀手》曝终极预告 李安打造视觉盛宴

    《双子杀手》曝终极预告 李安打造视觉盛宴

    此前的中国首映中,大家都对《双子杀手》身临其境的观影效果印象深刻,让观众仿佛不是作为旁观者在看电影,而是真的参与其中。尤其是电影中的几场重头动作戏,有人评价,“打斗戏看得心跳加速,拳脚挥动之间,都能听到呼哧呼哧的风声,感觉下一秒拳头就要打到自己脸上,看得直往后躲。”这种更真实、更清晰、视野更宽阔的观影体验,是大家之前从没感受过的,更有不少人用“超级3D”来形容李安呈现的这场酣畅淋漓的视效盛宴。

    2019年10

    18

  • 彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    2019年10

    17

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: