唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电影

  • 又一档演技竞演类综艺加入混战,于正发起《演技派》

    又一档演技竞演类综艺加入混战,于正发起《演技派》

    11月5日,记者获悉优酷全新综艺《演技派》将于本月8日正式上线,节目由于正担任发起人,吴镇宇、张静初、张颂文担任表演老师。据悉,目前《演技派》请来的嘉宾阵容包括许凯、白鹿、吴谨言这样刚刚在娱乐圈崭露头角的流量明星,也有李嘉欣、吴镇宇、惠英红、袁咏仪、张智霖、黄晓明、李立群、尹正、韩庚等演技派演员。这也是今年继《演员请就位》《我就是演员之巅峰对决》之后的第三档演技竞演类综艺节目。

    2019年11

    06

  • 卡神回归,“终结者”没那么难看了

    卡神回归,“终结者”没那么难看了

    上周五,由詹姆斯·卡梅隆监制并参与编剧的《终结者:黑暗命运》同时登陆中国内地和北美市场。在北美,这部缺乏有力对手的电影系列终结篇毫无意外地拔得头筹,拿下1060万美元的首日开画成绩,领先同期新片《哈丽特》。但在中国内地,《终结者:黑暗命运》就没那么好运了,首映三日的成绩连续输给公映已经一周的《少年的你》,最终首周末只拿下1.96亿元。无论如何,《终结者:黑暗命运》要在全球收回1.85亿美元的投资成本,目前看来有点悬。

    2019年11

    06

  • 《扑通扑通的青春》主演“跳了一次水,拍得脸火辣辣疼”

    《扑通扑通的青春》主演“跳了一次水,拍得脸火辣辣疼”

     由“X玖少年团”成员谷嘉诚、《天才枪手》主演查侬·散顶腾古(以下简称查侬)等联袂主演的青春剧《扑通扑通的青春》正在优酷热播。日前,谷嘉诚、查侬接受新京报专访。在谷嘉诚看来,体育题材作品所展现出的人物状态都很真实,不需要做很浮夸的发型,下水之后也不怎么化妆,呈现出真实青春的感觉,“单纯的就是热血、燃、大家一起奋斗的故事。”

    2019年11

    06

  • 电影《大约在冬季》 齐秦莫文蔚合作《可惜了》

    电影《大约在冬季》 齐秦莫文蔚合作《可惜了》

    近日,齐秦最新专辑《穿乐》上线,热度不减。与此同时,以齐秦同名歌曲为IP,饶雪漫同名小说改编的电影《大约在冬季》也定档于11月15日全国上映。该电影由马思纯、霍建华领衔主演,魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演,齐秦本人也将在电影中有惊喜的表现。今日,电影《大约在冬季》主题片尾曲《可惜了》在内地上线,MV同步发行,该歌曲由齐秦和莫文蔚联袂演唱。

    2019年11

    06

  • 《他们已不再变老》揭秘百年史料如何变身3D大片

    《他们已不再变老》揭秘百年史料如何变身3D大片

    由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得 杰克逊执导,烂番茄好评率100%、豆瓣9分高口碑史诗级战争纪录片《他们已不再变老》将于11月11日全国艺联专线上映。影片今日曝光“鲜活再现”版幕后制作特辑,彼得 杰克逊亲身讲述百年前黑白残损史料如何变身成一部3D全彩大片。受损胶片历经补帧、曝光、上色、配音等一系列复杂精妙的修复程序,被首次呈现在大银幕上。对于现代观众来说,这将是一次跨越百年重回战场的时光之旅,更是一次震撼心灵的视听冲击。影片预售已开启,即刻购票,“亲临”前线,感受非凡人性!

    2019年11

    06

  • 《囧妈》大年初一上映 曝套娃版海报徐峥遇囧俄罗斯

    《囧妈》大年初一上映 曝套娃版海报徐峥遇囧俄罗斯

    11月4日,徐峥经典“囧”系列喜剧最新作《囧妈》再度曝光海报。徐峥套娃版海报中,数个色彩绚丽、造型各异的套娃组合排布,凸显出浓郁俄式风情。徐峥冬日造型表情逗趣,“完美融入”套娃之中,吸睛十足,呼应出暌违四年囧途旅程的最新目的地—俄罗斯。徐峥的每一次囧途,都充满了琳琅满目的异国风物贯穿其中,加之奇妙丰满的角色组合,经典戏剧冲突,幽默的旅程中,透露出深厚的人文表达。一趟与“妈”同行的异国之行,徐峥为何阴差阳错踏上这趟前往俄罗斯的列车?徐峥和妈妈之间又有哪些令人啼笑皆非的笑料?此前曝光的演员袁泉、沈腾又有何精彩

    2019年11

    05

  • 张家辉VS张翰 “张”弛有度

    张家辉VS张翰 “张”弛有度

    悬疑片《催眠·裁决》10月25日上映,影片为双线复杂叙事结构,法庭内外、一动一静,需要双线进行入局破局和反转来去。目前票房八千余万,在悬疑类型片中取得这个成绩已经难能可贵。

    2019年11

    05

  •  《决战中途岛》获军事专家力挺

    《决战中途岛》获军事专家力挺

    中途岛战役是二战的一场重要战役,将于11月8日公映的好莱坞战争巨制《决战中途岛》将在大银幕上真实还原这段历史。昨天,导演罗兰·艾默里奇亲临北京首映礼,他透露自己对这一题材已经酝酿了20年之久,“我一直都想把俯冲式轰炸机飞行员的故事拍出来,因为他们驾驶战机在最低的地方释放炸弹,杀伤敌军,非常英勇。”

    2019年11

    05

  • 讲好中国故事也能登顶北美电影票房榜

    讲好中国故事也能登顶北美电影票房榜

    近年来,越来越多的中国主题影片登陆北美院线,但能在竞争激烈的北美市场获得票房成功的可谓凤毛麟角。近期上映的中美合拍动画片《雪人奇缘》在北美开画首周末就入账逾2000万美元,上映一个多月北美票房收入超过5700万美元,全球票房已超过1.45亿美元。该片成为今年以来唯一一部登顶北美周末票房榜的中国主题影片。

    2019年11

    05

  • 《海上钢琴师》回溯揭秘,1900从零开始6个月学弹琴

    《海上钢琴师》回溯揭秘,1900从零开始6个月学弹琴

    11月4日,电影《海上钢琴师》发布了“风雨同奏”版海报及“回溯经典”版幕后珍贵特辑,向观众全方位分解了1900的“海上之旅”。幕后特辑再现了主创团队21年前拍摄的点滴过程,大到影片特效小到船只设计以及分镜手稿,主创们都精益求精,才让《海上钢琴师》最终成为一部经典的旷世佳作。

    2019年11

    05

  •  电影《受益人》举行首映礼 大鹏带妆“乞讨卖艺”

    电影《受益人》举行首映礼 大鹏带妆“乞讨卖艺”

    由宁浩监制,申奥执导,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》将于11月8日正式上映。昨日,主创们在北京出席首映礼,分享此前在各地路演的感受。大鹏笑称:“确实有观众入戏很深,对着我骂了好几分钟,最后都不肯跟我合影。”

    2019年11

    05

  • 电影《归去》定档11月28日 关注社会养老问题

    电影《归去》定档11月28日 关注社会养老问题

    电影《归去》定档11月28日 关注社会养老问题

    2019年11

    04

  • 《终结者:黑暗命运》  情怀没打动票房

    《终结者:黑暗命运》 情怀没打动票房

     对影迷来说,等了27年,终于等到了由詹姆斯·卡梅隆、施瓦辛格、琳达·汉密尔顿等原班人马打造的“终结者”系列第三部作品《终结者:黑暗命运》公映,跟此前“三、四、五”三部非正统的“终结者”续集相比,《黑暗命运》不管是在故事的架构还是影片的节奏和打斗风格上都延续了前两部的特点,让人一眼就能看出这是一部典型的卡梅隆版的“终结者”,不过让人有点尴尬的是,这部跟北美地区同步上映的大片在内地的票房让人有点失望,该片首日6691万元的票房远远不如2015年国内公映的《终结者:创世纪》首日1.7亿元的成绩,这不免让人产生

    2019年11

    04

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: