唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电影

  • 《决战中途岛》还原二战经典战役

    《决战中途岛》还原二战经典战役

    继《血战钢锯岭》后,又一部二战题材的好莱坞战争片即将与内地观众见面。这部《决战中途岛》由曾打造《后天》《2012》《独立日》的导演罗兰·艾默里奇执导,讲述二战太平洋战争转折点——中途岛战役。影片将于11月8日公映,与北美同步。

    2019年11

    04

  • 中美合拍片《雪人奇缘》:讲好中国故事也能登顶北美电影票房榜

    中美合拍片《雪人奇缘》:讲好中国故事也能登顶北美电影票房榜

    近年来,越来越多的中国主题影片登陆北美院线,但能在竞争激烈的北美市场获得票房成功的可谓凤毛麟角。近期上映的中美合拍动画片《雪人奇缘》在北美开画首周末就入账逾2000万美元,上映一个多月北美票房收入超过5700万美元,全球票房已超过1.45亿美元。该片成为今年以来唯一一部登顶北美周末票房榜的中国主题影片。

    2019年11

    04

  • 携《长安道》与影迷见面 “腹黑女”陈数:我演得很过瘾

    携《长安道》与影迷见面 “腹黑女”陈数:我演得很过瘾

    优雅、知性、美丽,这些形容词任何女演员都喜欢听到吧?但陈数不是。近日,她带着新电影《长安道》来广州与影迷们见面。一到映后见面会,就跟观众说自己这次演的林白玉,“你们应该不会再用优雅、知性、美丽来形容了吧。”这部将于11月15日上映的电影中,陈数扮演的林白玉是一个电视台主持人,用陈数的说法,“不那么善良的人,甚至有种恶的结合体的感觉。我演得非常过瘾。”

    2019年11

    04

  • 《六欲天》今日全国公映 祖峰黄璐深情关注抑郁群体

    《六欲天》今日全国公映 祖峰黄璐深情关注抑郁群体

    11月1日,由祖峰首次执导,周洋编剧,祖峰、黄璐、陈明昊领衔主演,张倩如、田雨、刘天池主演的电影《六欲天》今日正式登陆全国院线。作为国内首部聚焦抑郁症题材的电影,《六欲天》集结了优秀的创作班底,在故事题材、布景结构、拍摄手法等方面力求新颖真实,一众实力演技派阵容更是激发影迷们的期待。

    2019年11

    03

  • 《大约在冬季》“没有你”预告 霍建华“情书”告白马思纯

    《大约在冬季》“没有你”预告 霍建华“情书”告白马思纯

    由黄志明监制、王维明导演、饶雪漫编剧、齐秦艺术担任总监,马思纯、霍建华领衔主演;魏大勋、张瑶、林柏宏、文淇主演;侯佩岑、齐秦特别出演的电影《大约在冬季》已定档于11月15日全国公映。日前,继如约而至定档预告后,片方再度曝光了“没有你”预告片,以安然(马思纯饰)收到来自齐啸(霍建华饰)的一封信为主线,穿插着安然在这段热烈的爱情表达,双视角展现了两人从一往情深到爱而不得的故事,因为相遇,我们相爱,因为相爱,我们分离,这段跨越近三十年时光的故事,因为有了彼此而有了铭心刻骨的爱恋。

    2019年11

    03

  • 《被光抓走的人》黄渤、董润年第四次合作

    《被光抓走的人》黄渤、董润年第四次合作

    11月1日,由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽主演,焦俊艳、黄觉友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》释出导演脑洞特辑。本片自官宣以来便凭借独特新颖的“光”概念和一众豪华卡司阵容而备受期待。而在今日发布的导演脑洞特辑中,各位主创首次向观众解读了他们对于导演“光”脑洞的理解,更齐夸导演“太可爱了!”。

    2019年11

    03

  • 电影《攀登者》获专家好评:体现中国精神 弘扬家国情怀

    电影《攀登者》获专家好评:体现中国精神 弘扬家国情怀

     票房突破10亿元大关,远销美国、加拿大、英国、澳大利亚、新加坡、马来西亚等40余个国家和地区,与《我和我的祖国》《中国机长》共同造就了“史上最强国庆档”……国产电影《攀登者》收获观众好评,取得了社会效益和经济效益“双丰收”。

    2019年11

    02

  • 《终结者:黑暗命运》 终于迎来“正品”

    《终结者:黑暗命运》 终于迎来“正品”

    合金骨骼的T800铁血冷酷,力大无穷又不惧枪弹,他在追杀过程中曾先后杀害了莎拉的母亲、抵抗军派遣回到过去的凯尔(他与莎拉相爱,是约翰的生父)。

    2019年11

    02

  • 《中国女排》曝态度版海报

    《中国女排》曝态度版海报

    电影《中国女排》31日发布态度版海报,两张海报分别展示出国家队主教练郎平的一张一弛。海内外媒体将郎平打造的这支中国女排称之为“白金一代”,五年之间已经三夺世界冠军。冠军背后,是郎指导对球员们持续的赞扬激励,和她自己默默承受的巨大压力。这背后的霸气与柔情,被巩俐精准地演绎出来。由导演陈可辛执导、巩俐领衔主演的电影《中国女排》将于2020年大年初一上映,影片讲述了中国女排三十多年来顽强拼搏、为国争光的传奇史诗。

    2019年11

    02

  • 陈思诚:《唐人街探案3》全片IMAX摄影机拍摄

    陈思诚:《唐人街探案3》全片IMAX摄影机拍摄

    第32届东京国际电影节开幕的第二天,由北京市电影局、北京国际电影节组委会主办的“中日电影合作交流·北京圆桌会”于东京召开。日本文化厅、外务省亚洲大洋洲局、中国驻日本大使馆相关负责人,导演代表岩井俊二、陈思诚,及来自北京、东京两地20余家重要电影公司负责人约50余人参会。此次圆桌会,是国内电影管理部门第一次在东京国际电影节期间举办较大规模的官方交流对话活动, 对推动中日电影实质性合作将产生积极影响。

    2019年11

    02

  • 从《金陵十三钗》到《少年的你》 张歆怡从容生长

    从《金陵十三钗》到《少年的你》 张歆怡从容生长

      13岁凭“眼技”获得导演张艺谋的赏识,出演电影《金陵十三钗》,成为年纪最小的“谋女郎”;15岁参演《四十九日·祭》,将“孟书娟”这个人物从大银幕延续到电视荧屏;17岁再度与导演张黎合作,在《少帅》里塑造张学良的传奇情人赵四小姐,被提名华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员。 旁人眼中“高起点的开挂人生”,在张歆怡看来并非已经铺就的花路,在她的认知里,自己只是就读于中戏的一名普通学生。这次,她带来的作品是票房口碑双丰收的电影《少年的你》。

    2019年11

    02

  • 《长安道》发布终极预告 范伟陈数颠覆自我

    《长安道》发布终极预告 范伟陈数颠覆自我

    11月1日,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》发布终极预告,范伟饰演的万正纲含泪恳求焦俊艳饰演的女儿赵红雨,在其奄奄一息之际请求重归于好,而这位自称“出淤泥而不染”的历史学教授却在最后质问“这个世界有真相吗”,近乎癫狂的状态与其儒雅的扮相极具反差。

    2019年11

    02

  • 《宠爱》首曝预告 监制徐峥:让观众感受到温暖

    《宠爱》首曝预告 监制徐峥:让观众感受到温暖

    由徐峥监制、杨子导演的电影《宠爱》今日曝光了首款预告,主演们携萌宠轮番亮相,从亲情、友情、爱情不同角度,诠释“宠爱”的含义。

    2019年11

    02

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: