唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

何冰《声临其境》 和胡军同台坐镇现场“抢人”
时间:2019-12-23 14:09:46  来源:  作者:  

     原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季将于12月28日周六晚22:00震撼首播。首发声咖阵容中请到了备受观众喜爱和尊重的实力派演员胡军和何冰,让所有人惊呼这是怎样的“神仙阵容“,原以为这一对中戏明星班的同学,在节目中会互帮互助,没想到为了争取到最合适自己的神秘声咖,“友谊的小船“说翻就翻”,两位实力派的反差萌一面也让观众全新认识,更加喜爱。

胡军何冰实力坐镇 没想都是“村里断网大叔”

第三季《声临其境》赛制升级后,四位首发声咖究竟是谁,备受关注。在一条信息量极大的先导片中,观众惊喜的看到了鲜少参加综艺节目的实力派演员胡军和何冰,特别是国家一级演员、“老戏骨”何冰,《声临其境》更是他的综艺首秀,两位重量级嘉宾的加盟,也足见《声临其境》在行业内的影响力和美誉度。

说到胡军和何冰两位首发声咖,可谓渊源颇深,俩人一起从著名的“中戏87明星班”毕业,毕业后又来到了日后被誉为“中国影坛戏骨根据地”的北京人艺剧院工作,这两人在专业上的造诣可以说是颇为深厚。此次胡军何冰作为首发声咖又相聚在《声临其境》第三季的舞台,他们带着高标准、严要求,用最专业的意见和看法用心评价每一位神秘声咖。

自带专业属性的学术派严师胡军何冰虽然在无形中给神秘声咖带来了巨大的压力,但到了猜测嘉宾环节却屡试屡败成了村里的“断网大叔”,启动“耳盲”模式,秒变“胡憨憨”和“何猜猜”,看到另外两位声咖交头接耳的讨论神秘声咖是谁时,还露出孩子般羡慕的表情,感叹:“他们谁都认识”,简直分分钟承包了观众的笑点。

老同学相爱相杀 为抢嘉宾过招“翻脸”   

一边感慨另外两位首发声咖"谁都认识“,一边两位老同学现场还不“团结“,开启相互拌嘴模式,先是何冰彩虹屁输出怒赞胡军的嗓音,再是胡军吐槽何冰太招摇,二人一唱一和现场互怼堪比说相声,到了选择嘉宾环节胡军何冰看人的眼光也非常一致,两人都对神秘嘉宾“冰糖葫芦”青睐有加。为了争抢这位神秘嘉宾,胡军不惜“翻旧账”拿出自己曾经班长的身份想要管住何冰,却换来了”团支书”何冰现场回怼:“从行政级别上看,书记比班长大。”说好的同学情谊呢?为了这位神秘的“冰糖葫芦”这两人也是拼了。

虽然胡军何冰在现场让观众看到了他们更为生活和幽默的一面,但两位戏骨能够同时选择《声临其境》,也印证了这个以声音为主角的节目,得到了圈内人士的高度认可,而两位重量级嘉宾的加盟,在首期节目与神秘声咖互动的过程中也就配音片段的顺序、配音是要贴合原声还是重新演绎等专业问题,也给了自己的见解和探讨,让观众叹为观止,直呼专业,不仅增强了节目的可看性,同时也是以专业水准为节目的品质保驾护航。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: