唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

《声临其境3》胡军韩雪互怼“抢人” 王耀庆连环表白攻势猛烈
时间:2019-12-25 13:41:42  来源:  作者:  

   “声临其境,声情回归!”中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季,即将在1228日周六晚22:00湖南卫视正式发“声”。本季节目在前两季备受好评的基础上,不忘初心,原创升级。节目不仅在嘉宾设置上革新为四位首席声咖混搭四位神秘声咖,赛制上也是加入了全新的双人合配玩法,首席声咖与神秘声咖需要配对互选搭档配音。首席声咖阵容由胡军、何冰、韩雪、王耀庆四位声音大魔王组成。首期节目中,四位首席声咖为了选到自己心仪的神秘声咖,使出了浑身解数——《声临其境3》抢人大战,一触即发!

胡军韩雪放话拆台不留情 抢人大战“火药味”十足

双人合配赛制之下,首席声咖需要在神秘声咖悉数亮声之后,向自己有意向的神秘声咖发出结队邀请。谁能料到,原本相处和谐的胡军、韩雪,竟然选择了同一位神秘声咖,这样一来,首席声咖们立刻意识到了竞争的激烈程度,逐渐开始“较真”了起来。胡军先是向这位神秘声咖抛出了橄榄枝,承诺和他合作能“更上一层楼”。随后一直期待强强联手的韩雪听罢丝毫没有示弱,也开始了自己的“拉人”演讲,表示自己可以完美适配这位神秘声咖的嗓音“你想配什么,我可以配合你配什么”。你方唱罢我登场,韩雪话音刚落,胡军就开始拆台“放狠话”,强调“演员不是千面的”,并对韩雪许下的承诺表示“质疑”。对此,韩雪则现场献声表示,不论是御姐音、萝莉音,演绎父女还是母子,甚至反串男声也不在话下。至此,抢人之战一触即发,现场火药味十足。那么,面对二位首席声咖如此猛烈的攻势,这位抢手的神秘声咖最终会选择哪位呢?

王耀庆连环表白神秘声咖 究竟能否“攻略”成功?

这边胡军和韩雪为了同一位神秘声咖抢破了头,另一边的王耀庆则显得颇为淡定。他从容优雅地向自己心仪的声咖发送了邀请,并附赠了一段声情并茂的表白:“我喜欢你的才华,我欣赏你的节奏,希望能够与您合作。”连环输出的彩虹屁,真诚动人,就连现场观众都有点招架不住。不知道楼上那位收到王耀庆配对邀请的神秘声咖,听了这番话内心会作何感想?而王耀庆又能否凭借这番深情表白,一举将自己心仪的搭档“攻略”成功?

胡军、韩雪抢人战况激烈、王耀庆深情表白猛攻,他们究竟能否成功?首期节目更多悬念,敬请锁定1228日周六晚22:00湖南卫视《声临其境》第三季——抢人大战,箭在弦上,一触即发!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: