唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

综艺

《声临其境3》首次合配秦俊杰扮丑 胡军俞灏明致敬《霸王别姬》
时间:2019-12-30 10:31:10  来源:  作者:  

 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第二期将于14日周六晚22:00准时播出。经历了首轮比拼,神秘声咖贾乃亮、秦俊杰、俞灏明、潘斌龙依次与首席声咖韩雪、何冰、胡军、王耀庆组队成功,接下来,他们将以合作配音的形式,为观众呈现更为激烈的协作对抗。

预告片中,由首席声咖与神秘声咖两两搭配组成的四对组合,分别给自己的组合起了个或有趣、或响亮的名字:胡军、俞灏明是努力不张扬的“军号嘹亮”组合;韩雪、贾乃亮则是“哪来的自信”组合,并放出狠话“赢面我最大”;何冰、秦俊杰的组合名称颇显诗意——“冰清玉洁”;而王耀庆与潘斌龙组成了霸气四射的“龙王组合”,“比比谁更牛”的口号更是印证了大潘那句“是骡子是马把牛拉出来遛遛!”的士气。

在第一期的经典之声环节尽显音乐剧实力的俞灏明,与胡军合作表演了经典电影《霸王别姬》的片段。只见俞灏明粉墨登场,京剧唱腔艳惊四座,胡军的“霸王”气场更是令在座的其他声咖压力倍增。二人的传神演绎使得全场观众沉浸其中,新声班成员李川忍不住打call:这对cp给我锁“死”了!

韩雪、贾乃亮二人声音百变并且擅长一人分饰多角,在此次的合作中他们并没有选择走一人配多个角色的路线,而是演绎了《都挺好》剧中苏明玉、苏大强感人质朴的父女深情。整段表演感人至深,令观众潸然泪下,一旁的新声班亦是感动到不行。

何冰、秦俊杰选取了经典喜剧电影《东成西就》,分别为洪七、欧阳锋配音,两位声咖不惜扮丑、利用道具,生动的演绎令人叫绝,赢得了全场的欢呼与惊叹,后台观战的王耀庆也被折服,直言何冰、秦俊杰是“哆啦A梦来的吧”。

龙王组合王耀庆、潘斌龙则上演了影片《解救吾先生》中的绑架戏码,二人用扎实的声音将影片惊心动魄的过程表现得淋漓尽致。但他们的表演结束后似乎引起了现场嘉宾不同的观点交锋,此段悬念在预告片中足了观众胃口。

强强联手,以抗衡,首席声咖与神秘声咖会在此次的合作配音中擦出怎样的火花?谁又将成为第三季首位观众最喜欢的声音?本周六(14日)晚22:00《声临其境3》为你揭晓答案!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: