唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

综艺

贾乃亮俞灏明棋逢对手 《声临其境》疯狂对输彩虹屁
时间:2020-01-03 13:46:06  来源:  作者:  

     原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季第二期将于1月4日周六晚22:00准时播出。在本期节目中,看点全面升级,神秘声咖将与首席声咖组团竞演,让观众无限领略声音的魅力。其中,贾乃亮与俞灏明在经典之声环节的个人表现尤为亮眼,两人在台下疯狂对输彩虹屁,为彼此“拉票”不停。

俞灏明诉家国情怀  谈表现自称略有遗憾

俞灏明选择《红色》中的铁林作为自己的展示角色他将人物言语中的无奈与心酸以及英雄为家国抛头颅洒热血的无畏与激情表达得层层递进,深沉的情绪表达蕴含在每一句台词中。在配音过程中,台下的胡军反而坐立难安,替台上的俞灏明紧张万分,直到结束才放松下来。对于俞灏明的表现,胡军评价他“灏明真的达到了非常完美的境界,一开始的委屈,到后来的发怒,到后来的决心,这种层次感真的特别的好”。他没有特意模仿饰演者周一围的声音,而是通过自己对角色的理解将人物完整重现。虽然俞灏明自我评价称仍然留有遗憾,但这同时也是他可以进步的空间。

贾乃亮变身登山队成员 在现场“怒摔”杯子

压力重重的贾乃亮表示灏明的表现让他为之震撼,闭上眼睛可以真切感受到角色就在眼前。随后,他便为《攀登者》的曲松林配音。不仅音画同步,剧中桌子、酒瓶、杯子的道具也在舞台上展现出来,将角色的情绪和动作同步呈现在观众眼前。对痛失摄像机的绝望和难过,对上司的怒其不争,贾乃亮对角色的刻画入木三分,连配音指导狄菲菲也忍不住称赞他可塑性极强:“让人想象空间特别大的演员,两期以来,他塑造的角色从人物到声音的气质到声音的形象都是完全不一样的”。

贾乃亮和俞灏明的真情演绎惊艳全场观众,更收获了无数掌声与欢呼。在第二期节目中,他们还会获得什么样的评价?其他声咖的表现又会如何?答案就在1月4日周六晚22:00湖南卫视《声临其境》。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: