唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

《秘境指南》任贤齐九孔阿牛探秘如画秘境
时间:2020-03-13 10:35:46  来源:  作者:  

      2020年的三月,疫情虽然已经有所好转,但是现在放松还为时太早。在云直播,云录制,云旅行的当下,旅行已经成为了奢侈的梦想,很多人纷纷表达,疫情结束以后,一定要去看看外面的世界,感受久违的阳光和自然。在疫情还未褪去的时间里,不如做好防护措施,让心灵代替身体,跟着《秘境指南》第二季先一步出发,感受人间胜景。在疫情结束后,循着明星主持人们的脚本,亲自踏上那些神秘的土地。

国外的疫情气势汹汹,不如将目光放到国内的名山大川,领略中国的独特风景,在因疫情而显得萧条的生活中,增添几分人情的暖意。2020年,任贤齐、九孔(吕孔维)《秘境指南》第二季再度出发,携手飞行嘉宾著名音乐制作人小虫、阿牛、音乐诗人帕尔哈提,在旅程中逐一解锁旅行、人文、地理、美食、友情这些关键词、回归童趣,开启一段探索世界的秘密旅程在《秘境指南》第二季悄然展开。

油画般剧照激发网友热情  明星合体揭开秘境面纱

《秘境指南》第二季秉承了第一季的精神内核,依旧是一档回顾童趣,找寻自我的明星探秘纪录片。在第二季的节目中,任贤齐和恩师小虫,挚友九孔、阿牛、帕尔哈提将会一起上路,带领观众探访不同的山川河海。拥抱海洋、徜徉林海、沉醉雪原、不惧风沙……路上总有秀丽无边的风景和意想不到的际遇。

在已经曝光的剧照中,几位嘉宾时而徜徉于无边绿意的林海,感受植物悦动的生命奇迹;时而沉醉于中国最北端的敖鲁古雅河畔,在中国的冷极,听敖鲁古雅鄂温克驯鹿身上飘来的悠扬铃声;时而回归热浪岛屿,在海岸边尽享快活,与好友共同回忆曾经的无边少年时光;时而漫步于辽阔土地,在夕阳西下时分,成为画中人……《秘境指南》第二季将再次带领观众重新认识这个世界,重新认知自己。嘉宾们也将面对心灵的挑战,当他们伴随着成长的一代已有了自己的事业,他们是否还如曾经的少年一般,不惧过去不畏将来。

《秘境指南》第二季再出发 “无人区”风景趣味十足

2018年10月26日,《秘境指南》第一季正式发车,任贤齐、冯嘉怡、九孔三位不羁的不老少年,耗时三个月走过了入雪原、跨林海、穿沙漠、赴山川,领略自然的胜景,也到达心灵的秘境。2020年初春,《秘境指南》第二季将再度出发,追忆青春年少、探索生命之美,去领略世界和祖国的大江大河、守护驯鹿部落的最后信念。

神秘莫测的风景深深打动着网友们的心,任贤齐、九孔、阿牛等嘉宾亲近自然、征服未知的勇气也鼓舞着观众,不少网友纷纷留言表示:“剧照简直是人间仙境!迫不及待跟任贤齐一起去征服自然了!《秘境指南》第二季快播出吧!”3月20日,《秘境指南》第二季将在爱奇艺、哔哩哔哩弹幕网等平台上线播出,同一时间也将登陆国内一线卫视,节目共10期,每期30分钟。冲破心灵困境,愿我们永远心怀天地,《秘境指南》第二季敬请期待。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: