唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

胡兵《王牌对王牌》致敬疫情一线工作者
时间:2020-03-16 12:01:12  来源:  作者:  

 

   

   近日,胡兵受邀参加浙江卫视王牌综艺节目王牌对王牌,现场云在线联线抗击一线的医护工作者为暖心圆梦,同时分享疫情期间线上健身教大家做运动的经验,“天使队”代表带来精彩绝伦的“高光”走秀,完美身材和绅士风范圈粉云在线观众。

 

化身“医生”致敬时代王牌  现场暖心连线为爱圆梦  

 

   本期《王牌对王牌》采取以致敬抗疫一线的医护工作者”主题云录制,曾在《惊魂游戏》中饰演外科医生的胡兵身穿白色医护大褂开场展现别样绅士风采。从画面中可以看出节目录制现场只有嘉宾和主持人观众席空无一人。现场的嘉宾主持人通过大屏幕和观众们连线互动的方式来录制节目,这也算是史上第一次。

 

   节目中,胡兵与王牌家族及其他嘉宾一起共同为一线医护人员加油助力,跟医护人员家属连线,听到了许多感人抗疫故事。随后,胡兵和王牌家族帮助圆梦的疫情一线工作者完成梦想,场面十分温馨感动。胡兵还积极和主持人一起玩游戏,在游戏环节急中生智幽默喊“呸”巧妙助力贾玲,和外国友人传声互动,很会带动节目氛围,疫情期间能给大家带来一份欢乐,实属不易。很多医护人员为了挽救更多的生命,牺牲了很多,在这种关键时刻,他们变成了国家的守护神,奔赴在抗疫一线,无私奉献。胡兵表示,希望能用快乐给抗疫一线的医护人员带去一丝力量。被问及疫情期间的生活状态,胡说他经常在社交平台上分享健身视频,“疫情期间就相当于汽车进维修厂大修一下,等疫情结束了,开上路,这个车是动力十足的

 

挺拔身姿展现自律态度 不忘厮守经典拥抱未时尚理念

   节目中,胡兵的身姿挺拔,让很多观众十分震惊50岁的他还能保持如此年轻的状态。生活中的胡兵是一个十分注重身材保养的人,疫情期间他在社交平台上变身为健身达人,每天必做腹轮训练和强力带俯卧撑,还能轻松倒立。前段时间更是在某直播平台化身外卖大厨,为疫情期间辛苦工作的安保人员制作健康餐。除了运动健身,胡兵还入驻各种平台当起了美妆博主,和观众们分享他对于各种护肤品的使用体验。护肤和健身的加持,使得他能一直保持年轻充沛的状态。

厮守经典拥抱未来的一直是他时尚理念,作为伦敦男装周全球代言人的他,时长成为个大时装周的常客,而他致力于扶持更多年轻有才华的设计师让他们的作品让更多的人关注和认可“厮守经典”对胡兵而言并非守旧,而是清楚潮流前行的脉络。“拥抱未来”也更加不意味着随波逐流,那是他坚持自我之后无畏外界任何改变的勇气。

 

疫情缓和逐步投入新戏拍摄 工作不忘健康防护

   此前,胡兵凭借《归去来》《粉红女郎》《双响炮》《猎场》等优秀影视作品,成为了一位家喻户晓的演员,出色的演技令人难忘。据悉,胡兵整个过年期间都一直在杭州的剧组酒店进行隔离防护。为了配合疫情的控制,他也一直通过“云健身”、“云美食“等方式,积极和大家进行线上互动。随着疫情缓和,胡兵所在的剧组也开始陆续复工。近期,他已经慢慢投入电视剧《良辰美景好时光》和《有翡》两部电视剧拍摄工作。在《良辰美景好时光》中他饰演一位商业巨头丁嘉运,是八面玲珑的幕后投资人,也是一名叱诧风云的成功老板电视剧《有翡》中他饰演一代大侠南刀李徵之前发布的剧照看可以看出他神态细腻刻画出岁月深情侠义之仁江湖味道。迥然不同的角色对胡兵的演技也充满挑战,相信新角色的塑造相信会给大家带来更多不同感受。也期待未来在秀场和荧幕上,胡兵能逐渐带给我们更多的惊喜。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: