唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

郁可唯谈结缘《声临其境3》原因 一人分饰两角配音可塑性超强
时间:2020-04-01 20:52:48  来源:  作者:  

      

       原创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季年度声音盛典终极对决将于本周六(4月4日)22:00准时播出。在本期节目中,第一轮现场合配对决中的最后一组张含韵、郭麒麟分别携手郁可唯、刘端端准备“战斗”。被观众“复活”的张含韵信心满满,大谈与郁可唯结识缘由。首次献声配音的郁可唯,此次一人分饰两角挑战《西游记》,着实惊呆一众配音声咖。

张含韵合配对决郭麒麟 谈邀请郁可唯原因
到了请出助演声咖的环节,“姐姐”张含韵率先请战,言语中充满了骄傲,自信满满地向“弟弟”郭麒麟介绍起助演声咖——郁可唯。说起两人的相识,张含韵涛涛不绝。起因是因为张含韵的一位粉丝跟她传达想要“爬墙”去喜欢郁可唯,这句话成功勾起了张含韵的好奇心,驱动她去了解同为歌手身份的郁可唯。结果发现,郁可唯的声音就是张含韵心中的“天籁之声”,美妙非常,一下子便征服张含韵,互为老乡的两人这就成为了朋友。
郁可唯配音首秀《西游记》 一人分饰两角引惊呼
作为配音新手,郁可唯首次大胆挑战《西游记》中红孩儿与观音菩萨两个角色。观音菩萨怀有慈悲心肠,她普度众生,愿意收服桀骜不驯的红孩儿为善财童子。红孩儿本性凶恶,作恶多端。两个角色声音反差巨大,一位成年女性,一位孩童男性,郁可唯在两个角色之间切换自如,将两个人物都能塑造得惟妙惟肖。在场声咖纷纷感叹她的配音天赋,但对于郭麒麟和刘端端来说,可谓是不小的劲敌。
终极对决即将来袭,六位声音大咖蓄势待发。谁能进入到第二轮终极对决?年度声音之王的桂冠又将花落谁家?本周六(4月4日)晚22:00湖南卫视《声临其境3》我们屏息以待!
  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: