唐从祥百家奖我的长辈莫文蔚颖儿
通用封面banner

综艺

  • 《育儿大作战》邓莎送孩子上早教班 袁成杰:放我家

    《育儿大作战》邓莎送孩子上早教班 袁成杰:放我家

    网易娱乐10月17日报道 山东卫视《育儿大作战》第四期将于今天21:10在山东卫视播出,本期节目中袁成杰、邓莎将再度组成明星育儿帮帮团,与育儿专家共同寻找科学的育儿方式,解决新手家庭的烦恼。

    2019年10

    21

  • 刘敏涛担任《我要上春晚》

    刘敏涛担任《我要上春晚》"推荐官" 暖心助力选手梦想

    网易娱乐10月18日报道 近日,中央电视台人气节目《我要上春晚》预告曝光,预告中刘敏涛身穿一袭白色裙装优雅知性,同时以“春晚推荐官”身份为选手们助力,点燃选手春晚舞台梦。

    2019年10

    21

  • 《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    网易娱乐10月18日报道 《豫见后来》是由优酷和能量公司联合出品的全新纪录式访谈节目,主持人鲁豫和节目组采用外景纪录加访谈的方式,真实、具象、有温度地记录当年全民关注的焦点人物在关注浪潮退却后内心的波澜起伏。这次鲁豫充当观察员和记录者,去探寻一个个关于温暖、救赎、成长、爱与被爱的故事。第一期的人物采访将于10月21日零点播出。

    2019年10

    21

  • 《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”

    《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”

    网易娱乐10月18日报道 人生如旋律,跨界有故事。北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第二期将于本周六震撼开唱。“跨界体验官”沈腾强势加盟超级主持团,与“跨界召集人”刘涛、“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬一起,共同上演了一出出妙语连珠、默契十足的精彩好戏,跨界歌手杨烁、佟大为、杜江、金晨、于朦胧也将惊艳亮相。在本期节目中,刘涛将化身“行走点唱机”带领全场嗨唱不停,沈腾首次加入“跨界主持团”,现场献唱美声惊艳全场、金句频出令人捧腹,杨烁真情献唱弥补人生遗憾、杜江致敬烈火英雄献唱催泪好歌、

    2019年10

    21

  • 《中国达人秀》落幕在即!沈腾惊喜助阵“捧月”出场

    《中国达人秀》落幕在即!沈腾惊喜助阵“捧月”出场

    历经十一期的激烈比拼,东方卫视第六季《中国达人秀》即将迎来最终的年度达人盛典,四位梦想观察员和他们推荐的八位达人将迎来终极之战,石哲元、张骏煌、周蕾、胡凯伦、庞逍、华家班、江联营、曾慧兰在达人秀舞台上的终极表现都引人好奇,究竟谁能获得年度达人的最高荣誉呢?

    2019年10

    21

  • 《遇见天坛》 李沁许魏洲惊艳复现修缮祈年殿往事

    《遇见天坛》 李沁许魏洲惊艳复现修缮祈年殿往事

    北京卫视大型文化体验节目《遇见天坛》第七期正片将于今晚21:05与观众见面,并通过芒果TV、优酷视频全网播出。本周实习生们将迎来首个考核日,李沁、许魏洲将作为飞行实习生,与冯绍峰、苗苗、黄明昊一起前往圜丘坛等考核地感受“天坛之礼”,并惊艳复现林徽因、梁思成修缮祈年殿的往事。

    2019年10

    19

  • 《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    《豫见后来》是由优酷和能量公司联合出品的全新纪录式访谈节目,主持人鲁豫和节目组采用外景纪录加访谈的方式,真实、具象、有温度地记录当年全民关注的焦点人物在关注浪潮退却后内心的波澜起伏。这次鲁豫充当观察员和记录者,去探寻一个个关于温暖、救赎、成长、爱与被爱的故事。第一期的人物采访将于10月21日零点播出。

    2019年10

    19

  • 《这!就是灌篮》白敬亭送限量版球鞋 王仕鹏批评球员太飘

    《这!就是灌篮》白敬亭送限量版球鞋 王仕鹏批评球员太飘

    上周,由优酷出品、阿里体育联合出品,优制娱乐承制的《这!就是灌篮》第二季追梦队顺利组建,他们即将在本周迎来与“CUBA九冠王”华侨大学的第一场外卡战。发起人白敬亭为激励球员,给他们精心准备了限量版球鞋,被赞暖心又细心。而对于追梦队成军首秀的表现,孙悦、王仕鹏却极为不满,批评起来丝毫不留情面。

    2019年10

    19

  • 《嗨唱转起来》阿牛杨钰莹惊喜现身引发回忆潮

    《嗨唱转起来》阿牛杨钰莹惊喜现身引发回忆潮

    湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》将于今晚20:10准时开播。谢娜和罗志祥将作为“娜么吉祥”组合献出“出道”首秀,他们会擦出哪些火花呢?甜歌天后杨钰莹、国民歌手阿牛、“热曲制造者”凤凰传奇三组实力唱将惊喜来袭,他们会演唱哪些经典歌曲?

    2019年10

    19

  • 《女儿》徐璐下水学游泳 素颜出镜获赞肤白貌美

    《女儿》徐璐下水学游泳 素颜出镜获赞肤白貌美

    《女儿》徐璐下水学游泳 素颜出镜获赞肤白貌美

    2019年10

    18

  • 鲁豫全新纪录式访谈《豫见后来》定档

    鲁豫全新纪录式访谈《豫见后来》定档

    全新纪录式访谈《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    2019年10

    18

  •  杨雪《小小演说家》当导师  频夸演说小选手

    杨雪《小小演说家》当导师 频夸演说小选手

    杨雪《小小演说家》当导师 频夸演说小选手

    2019年10

    18

  • 大数据看综N代的《中餐厅3》究竟有多火

    大数据看综N代的《中餐厅3》究竟有多火

    大数据看综N代的《中餐厅3》究竟有多火

    2019年10

    18

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: