唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

综艺

  • 舞蹈选秀节目火了,但颜值+炫技就等于好舞者吗

    舞蹈选秀节目火了,但颜值+炫技就等于好舞者吗

     历时一年,从6000组专业舞者中挑选出的50组佼佼者,能否代表年轻舞者的顶尖水平?128台摄像机、360度实时观测,用视频技术手段定格的瞬间姿态能否完美展现舞者的动人魅力?青年舞者竞技秀《舞蹈风暴》最近连播四期,众多来自专业艺术院校和网络平台的舞者集结在这个电视综艺的舞台,留下属于自己的高光时刻。首期节目拿下“开门红”,全国城域收视率位列同时段第一,相关话题迅速登上热搜,不少默默无闻的专业“硬核”舞者因此获得很高的关注度。

    2019年10

    30

  • MikeAngelo《口红王子2》今日开播

    MikeAngelo《口红王子2》今日开播

    MikeAngelo《口红王子2》今日开播 优秀毕业生心动回归再现招牌技能

    2019年10

    29

  • 《嗨唱转起来》王一博现场教学“跳跳糖”舞尽显专业

    《嗨唱转起来》王一博现场教学“跳跳糖”舞尽显专业

    湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》连续两期获得全国双网收视第一,显示出对年轻家庭观众有着较强粘附力。那么本周五晚将播出的第三期又将带给观众什么惊喜?据悉,本期节目为观众准备了不少“隐藏的歌手”,他们都是来自各行各业的佼佼者。

    2019年10

    29

  • 《这样唱好美》首播 蔡琴综艺首秀因太可爱上热搜

    《这样唱好美》首播 蔡琴综艺首秀因太可爱上热搜

    爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》已于上周六晚开播,并将在每周五晚20:00上线和大家见面。在刚刚播出的第一期节目中,蔡琴遭张绍刚喊“大姨”,撒娇回应“可恶”,引得陈立农在线吃瓜,还差点乱了辈分。

    2019年10

    29

  • 《求职高手》企业抢人出奇招:可为对象“安排”工作

    《求职高手》企业抢人出奇招:可为对象“安排”工作

    全国首档求职者反选老板的网台互动节目《求职高手》第十期上线播出。本期节目请到了喜马拉雅副总裁李海波、光芒APP创始人王屹芝、世纪开元电商集团董事长兼总裁郭志强、鲁南制药集团副总经理李宝杰、LESS MORE多少定制首席执行官曹鹏和无二之旅联合创始人蔡韵Iris六位硬核Boss,与首席推荐官、求职者共同为观众呈现了一场紧张激烈又充满反转的“职场争夺战”。求职者履历丰富,人才辈出,退伍女兵和蓝天救援队前成员的出现,为《求职高手》的舞台增添了别样风彩。

    2019年10

    29

  • 《初恋那件小事》赖冠霖王润泽重组兄弟成难题

    《初恋那件小事》赖冠霖王润泽重组兄弟成难题

    由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》,目前正在湖南卫视青春进行时剧场热播中。剧集开播至今,剧中关于青春期、成长、重组家庭等话题引起了网友关注。在剧中,梁又年(赖冠霖饰)和林开拓(王润泽饰)是一对重组家庭的兄弟,他们两个“水火不容”的关系让人好奇不已,梁又年和林开拓之间的关系走向也一直是观众期待的看点,“凉白开”兄弟组合也十分亮眼。

    2019年10

    29

  • 2019《跨界歌王》白百何甜蜜回忆元宝童年趣事

    2019《跨界歌王》白百何甜蜜回忆元宝童年趣事

    10月26日(上周六)20:25,北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第三期开播。“代班召集人”白百何、“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬与跨界歌手冯绍峰、苗苗、黄明昊、孙艺洲、严屹宽、王晓晨一起,为观众带来了六场精彩的音乐大秀。天坛微缩景观、兵马俑方阵、摩托车队……一组组炫酷的舞美让大秀舞台变得丰富多彩,也让观众可听、可视、可感。第三期节目播出后,节目相关内容迅速刷屏抖音、快手、百度等各大平台,8大热搜席卷全网。不少观众评价本期节目充满了“大场面”,并表示:“多层次的舞美、丰富的布景让

    2019年10

    29

  • 《扑通扑通的青春》曝主题曲MV 划出扑通青春的旋律

    《扑通扑通的青春》曝主题曲MV 划出扑通青春的旋律

    由优酷和北京东海麒麟文化传播有限公司共同出品,谷嘉诚、戚砚笛、查侬·散顶腾古(以下简称查侬)、孙伟豪、徐可珑、方川等共同出演的热血竞技青春剧《扑通扑通的青春》今日正式上线主题曲MV,“Dive for love,找回我们的曾经;Dive for love,不再一个人前行。守住约定,用尽全力……”阳光帅气JUMP男团热血集结,点燃翻滚的不羁青春。该剧已于每周三晚8点在优酷全网独播。

    2019年10

    29

  • 《一本好书》第二季举办全民阅读大型主题活动,“灵魂综艺”深入人心

    《一本好书》第二季举办全民阅读大型主题活动,“灵魂综艺”深入人心

    《一本好书》第二季自10月7日开播以来,豆瓣开分9.5。10月26日下午,节目组在北京798艺术区推出“阅见匠心 阅见中国”全民阅读主题活动,在《一本好书》第二季的《头号书迷》中扮演疯狂女粉丝的演员叶璇,也来到现场参与万人送书活动。

    2019年10

    29

  • 相声节目《笑礼相迎》展乐活精神

    相声节目《笑礼相迎》展乐活精神

    日前,原创相声节目《笑礼相迎》第二季在天津卫视开播,向全国观众展示了新时代发生了天津这片相声沃土之上的相声新面貌。节目延续第一季“以访谈深入相声百年,以原创表演浅出生活笑料”的节目宗旨,同时创新将赛制改为了让人紧张心跳的竞演赛形式,每场五组选手表演,只有一组可以晋级,这一新规则让不少选手表示压力不小,也激发出了选手更大的潜能。

    2019年10

    29

  • 《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    2019年10

    28

  • 高至霆《故事里的中国》第三期热播  重现经典智取威虎山

    高至霆《故事里的中国》第三期热播 重现经典智取威虎山

    高至霆《故事里的中国》第三期热播 重现经典智取威虎山

    2019年10

    28

  • 三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    2019年10

    28

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: