唐从祥百家奖颖儿莫文蔚我的长辈
通用封面banner

综艺

  • 2019《跨界歌王》白百何甜蜜回忆元宝童年趣事

    2019《跨界歌王》白百何甜蜜回忆元宝童年趣事

    10月26日(上周六)20:25,北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第三期开播。“代班召集人”白百何、“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬与跨界歌手冯绍峰、苗苗、黄明昊、孙艺洲、严屹宽、王晓晨一起,为观众带来了六场精彩的音乐大秀。天坛微缩景观、兵马俑方阵、摩托车队……一组组炫酷的舞美让大秀舞台变得丰富多彩,也让观众可听、可视、可感。第三期节目播出后,节目相关内容迅速刷屏抖音、快手、百度等各大平台,8大热搜席卷全网。不少观众评价本期节目充满了“大场面”,并表示:“多层次的舞美、丰富的布景让

    2019年10

    29

  • 《扑通扑通的青春》曝主题曲MV 划出扑通青春的旋律

    《扑通扑通的青春》曝主题曲MV 划出扑通青春的旋律

    由优酷和北京东海麒麟文化传播有限公司共同出品,谷嘉诚、戚砚笛、查侬·散顶腾古(以下简称查侬)、孙伟豪、徐可珑、方川等共同出演的热血竞技青春剧《扑通扑通的青春》今日正式上线主题曲MV,“Dive for love,找回我们的曾经;Dive for love,不再一个人前行。守住约定,用尽全力……”阳光帅气JUMP男团热血集结,点燃翻滚的不羁青春。该剧已于每周三晚8点在优酷全网独播。

    2019年10

    29

  • 《一本好书》第二季举办全民阅读大型主题活动,“灵魂综艺”深入人心

    《一本好书》第二季举办全民阅读大型主题活动,“灵魂综艺”深入人心

    《一本好书》第二季自10月7日开播以来,豆瓣开分9.5。10月26日下午,节目组在北京798艺术区推出“阅见匠心 阅见中国”全民阅读主题活动,在《一本好书》第二季的《头号书迷》中扮演疯狂女粉丝的演员叶璇,也来到现场参与万人送书活动。

    2019年10

    29

  • 相声节目《笑礼相迎》展乐活精神

    相声节目《笑礼相迎》展乐活精神

    日前,原创相声节目《笑礼相迎》第二季在天津卫视开播,向全国观众展示了新时代发生了天津这片相声沃土之上的相声新面貌。节目延续第一季“以访谈深入相声百年,以原创表演浅出生活笑料”的节目宗旨,同时创新将赛制改为了让人紧张心跳的竞演赛形式,每场五组选手表演,只有一组可以晋级,这一新规则让不少选手表示压力不小,也激发出了选手更大的潜能。

    2019年10

    29

  • 《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    《早餐中国》第2季展现人文情怀 美味早餐点燃观众食欲

    2019年10

    28

  • 高至霆《故事里的中国》第三期热播  重现经典智取威虎山

    高至霆《故事里的中国》第三期热播 重现经典智取威虎山

    高至霆《故事里的中国》第三期热播 重现经典智取威虎山

    2019年10

    28

  • 三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    三胞胎三代人居住局促 复合设计打造孩子成长空间

    2019年10

    28

  • 陈凯歌携原创新作《红尘》致敬《霸王别姬》

    陈凯歌携原创新作《红尘》致敬《霸王别姬》

    网易娱乐10月26日报道 国内首档导演选角真人秀《演员请就位》已于本周五晚八点播出第三期。节目中,赵文浩演技炸裂,被赞“全场最佳”表演;于小彤因选段角色分配问题显露不满情绪;郭月表演投入哭落美瞳引发网友热议。此外,节目中,李少红再导经典剧作《大明宫词》,触景生情现场落泪;陈凯歌导演致敬《霸王别姬》带来原创新作《红尘》,京剧情怀展现高水准。可谓好戏纷呈,看点十足。

    2019年10

    27

  • 《我们的歌》首播 费玉清亲承将是封麦前最后综艺

    《我们的歌》首播 费玉清亲承将是封麦前最后综艺

    网易娱乐10月27日报道 由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺——每日鲜语《中国梦之声·我们的歌》将于10月27日晚21:00迎来首播。费玉清、任贤齐、李克勤、罗琦和许魏洲、刘宇宁、周深、王琳凯悉数到场。首期节目,榜样歌手和新声歌手将通过盲选合唱选出最心仪搭档。为互相猜出身份,两代歌手使出浑身解数,模仿、表演才艺、变声等方式隐藏身份,费玉清更于现场宣布《我们的歌》是自己封麦前最后一档综艺,作为自己的最后一个作品,将在节目中竭尽所能,全力以赴。

    2019年10

    27

  • 《超新星全运会》三四期连播 运动员全力备战决赛冲刺

    《超新星全运会》三四期连播 运动员全力备战决赛冲刺

    明晚八点,第二届《超新星全运会》资格赛点播期第三期即将播出。作为大型明星竞技体育赛事,该节目由腾讯视频、腾讯体育联合出品打造。为了备战决赛冲刺,资格赛点播第四期将会在10月28日晚提前释出。期待决赛直播的观众可以抢先在资格赛中通过体育竞技感受到超新星运动员生而为赢、超越自我的热血体育精神。作为决赛直播前最后两期资格赛点播,武术、艺术体操、女子射箭、游泳等项目的悬念将在节目中一一揭开神秘面纱。此外,六大战区集结亮相、拔河对抗等精彩内容同样不容错过。

    2019年10

    27

  • 《嗨唱转起来》嗨唱歌手引入国粹元素添舞台新意

    《嗨唱转起来》嗨唱歌手引入国粹元素添舞台新意

    湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》第二期节目播出当天,主持人谢娜就在微博上立了一个flag。“如果没有连续三期双网第一,我们‘娜么吉祥’天团将在下次录制宣布就地解散。”

    2019年10

    27

  • 宁静《遇见天坛》寻“神秘”人物 苗苗黄明昊花式推荐天坛

    宁静《遇见天坛》寻“神秘”人物 苗苗黄明昊花式推荐天坛

    北京卫视大型文化体验节目《遇见天坛》第八期正片将于今晚(10月25日)21:05与观众见面,并通过芒果TV、优酷视频全网播出。冯绍峰、苗苗、黄明昊一起探求天坛600年历史中的神秘人物故事。不仅如此,众人还遇“天坛牛人团”挑战:冯绍峰、宁静等学跳交际舞;苗苗、黄明昊花式踢毽子打快板。

    2019年10

    26

  • 张嘉倪造型凸显优雅气质 《时尚大师》探访民间手工艺人

    张嘉倪造型凸显优雅气质 《时尚大师》探访民间手工艺人

    绿色,是万物生灵的颜色,是古人身边信手拈来的时尚灵感。本期节目集结国际知名设计师劳伦斯·许、著名产品包装设计师潘虎、中国色彩推荐人张嘉倪以及跨界文化人陈铭,四位嘉宾畅聊绿色、环保、设计之间的不解之缘。

    2019年10

    26

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: