唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

综艺

  • 《各位游客请注意》成为社交场“透视镜”

    《各位游客请注意》成为社交场“透视镜”

    一场明星与素人的跟团游即将进入尾声,上周播出的第十一期节55城收视0.94,稳居同时段第一。当浙江卫视这档全国首个陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》露面之初,谁也没有预料明星与素人的搭档能够如此契合。然而,当钟楚曦的“印度奇域记”在上周五率先划上句号时,观众才发现在这场跟团游中两者竟然产生如此强烈的化学反应。

    2019年10

    22

  • 消防员牺牲5年后 《豫见后来》采访父母:替他好好活下去

    消防员牺牲5年后 《豫见后来》采访父母:替他好好活下去

    全新纪录式访谈节目《豫见后来》,已于10月21日0点正式在优酷平台上线。第一期节目的主人公是2014年在大火中壮烈牺牲的消防员刘杰,鲁豫采访了刘杰的父母及他们当年幸存的班长,探寻他们后来的人生轨迹和心路历程,真情流露催人泪目。

    2019年10

    22

  • 《这!就是街舞》收官 第三季全球海选拉开帷幕

    《这!就是街舞》收官 第三季全球海选拉开帷幕

    《这!就是街舞》冠军之夜于10月20日晚在杭州黄龙体育馆举办,由罗志祥带领的两季修楼梯成员集结杭州,香蕉队和苹果队为了抢夺“传街宝”展开了一场别开生面的battle。当晚两队队员们重现了《包租婆》、《樱花舞》等经典作品,更有罗志祥和队员semi玩“亲亲”、变速版野狼disco等高能环节悉数上演。在冠军之夜最后,主持人宣布正式启动《这!就是街舞》第三季的全球海选。

    2019年10

    22

  • 《光阴的故事——万里为邻》首播仪式在匈牙利举行

    《光阴的故事——万里为邻》首播仪式在匈牙利举行

    新华社布达佩斯10月18日电(记者袁亮)为庆祝中匈建交70周年,由国务院新闻办公室和国家广播电视总局联合举办的合拍片《光阴的故事——万里为邻》首播仪式暨“视听中国全球播映——走进匈牙利”活动17日在匈牙利首都布达佩斯举行,中匈双方嘉宾及在匈各界人士约150人参加活动。

    2019年10

    22

  • 刘涛回归 《亲爱的客栈3》 10月25日开播

    刘涛回归 《亲爱的客栈3》 10月25日开播

    《亲爱的客栈3》从“慢综艺”转型成“职场综艺”,刘涛将变身客栈大BOSS,和伙伴们一起带来新的故事。湖南卫视《亲爱的客栈3》日前已经在宁夏中卫杀青,将于10月25日开播。这一季刘涛从温柔老板娘变为客栈大BOSS,即将在黄河岸边再现“安迪刘”,和林心如、马天宇、张翰等伙伴们一起给大家带来新的故事。

    2019年10

    22

  • 《壮丽70年 时间都知道》北京卫视开播

    《壮丽70年 时间都知道》北京卫视开播

    大型通俗理论电视节目《壮丽70年 时间都知道》将于10月21日21:20在北京卫视首播。节目将从经济、民主、文化、民生、生态和中国道路六个维度出发,全方位展示并回顾新中国成立70年以来中国共产党带领全国各族人民取得的伟大成就。

    2019年10

    22

  • 《早餐中国》第2季开播 首集开启新疆美食之旅

    《早餐中国》第2季开播 首集开启新疆美食之旅

    《早餐中国》第2季开播 首集开启新疆美食之旅

    2019年10

    21

  • 《中餐厅3》圆满收官!特别策划“回忆杀”引观众泪目

    《中餐厅3》圆满收官!特别策划“回忆杀”引观众泪目

    《中餐厅3》圆满收官!特别策划“回忆杀”引观众泪目

    2019年10

    21

  • 《育儿大作战》邓莎送孩子上早教班 袁成杰:放我家

    《育儿大作战》邓莎送孩子上早教班 袁成杰:放我家

    网易娱乐10月17日报道 山东卫视《育儿大作战》第四期将于今天21:10在山东卫视播出,本期节目中袁成杰、邓莎将再度组成明星育儿帮帮团,与育儿专家共同寻找科学的育儿方式,解决新手家庭的烦恼。

    2019年10

    21

  • 刘敏涛担任《我要上春晚》

    刘敏涛担任《我要上春晚》"推荐官" 暖心助力选手梦想

    网易娱乐10月18日报道 近日,中央电视台人气节目《我要上春晚》预告曝光,预告中刘敏涛身穿一袭白色裙装优雅知性,同时以“春晚推荐官”身份为选手们助力,点燃选手春晚舞台梦。

    2019年10

    21

  • 《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

    网易娱乐10月18日报道 《豫见后来》是由优酷和能量公司联合出品的全新纪录式访谈节目,主持人鲁豫和节目组采用外景纪录加访谈的方式,真实、具象、有温度地记录当年全民关注的焦点人物在关注浪潮退却后内心的波澜起伏。这次鲁豫充当观察员和记录者,去探寻一个个关于温暖、救赎、成长、爱与被爱的故事。第一期的人物采访将于10月21日零点播出。

    2019年10

    21

  • 《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”

    《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”

    网易娱乐10月18日报道 人生如旋律,跨界有故事。北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第二期将于本周六震撼开唱。“跨界体验官”沈腾强势加盟超级主持团,与“跨界召集人”刘涛、“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬一起,共同上演了一出出妙语连珠、默契十足的精彩好戏,跨界歌手杨烁、佟大为、杜江、金晨、于朦胧也将惊艳亮相。在本期节目中,刘涛将化身“行走点唱机”带领全场嗨唱不停,沈腾首次加入“跨界主持团”,现场献唱美声惊艳全场、金句频出令人捧腹,杨烁真情献唱弥补人生遗憾、杜江致敬烈火英雄献唱催泪好歌、

    2019年10

    21

  • 《中国达人秀》落幕在即!沈腾惊喜助阵“捧月”出场

    《中国达人秀》落幕在即!沈腾惊喜助阵“捧月”出场

    历经十一期的激烈比拼,东方卫视第六季《中国达人秀》即将迎来最终的年度达人盛典,四位梦想观察员和他们推荐的八位达人将迎来终极之战,石哲元、张骏煌、周蕾、胡凯伦、庞逍、华家班、江联营、曾慧兰在达人秀舞台上的终极表现都引人好奇,究竟谁能获得年度达人的最高荣誉呢?

    2019年10

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: