唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

图说兰花

市领导会见全国电视戏曲“兰花奖”终评委
时间:2016-01-04 15:47:43  来源:  作者:  

       chinavvv_1110130749290110.jpg

      10月10日至12日,中国广播电视协会第八届全国电视戏曲“兰花奖”评委会在开封举行终评会议。市领导会见了专家评委一行。中央电视台原副台长、著名书法家洪民生挥毫泼墨,写下遒劲有力的“舒怀”二字,赢得热烈喝彩。

    10月10日至12日,中国广播电视协会第八届全国电视戏曲“兰花奖”评委会在开封举行终评会议。12日晚,市委书记祁金立,市委常委、宣传部部长秦保强会见了 “兰花奖”评委会主任、广电部原副部长刘习良,评委会主任、中国国际广播电台原台长张振华,评委会主任、中国文联副主席、中国戏剧家协会副主席李维康,评委会副主任、中央电视台原副台长洪民生,评委会副主任、河南电视台台长王少春,评委会副主任、中国广播电视协会电视文艺工作委员会常务副会长王录以及专家评委一行。

    祁金立、秦保强与“兰花奖”评委会各位领导、专家亲切握手,对大家的到来表示热烈欢迎,并向大家致以诚挚问候。秦保强在致辞中简要介绍了中国开封第29届菊花花会暨第三届中国收藏文化(开封)论坛筹备情况和开封市近年经济社会发展的良好态势,介绍了《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》出台后,开封市明确提出强力推进郑汴一体化建设、强力打造最具活力“三化”协调发展先导区发展目标,全力打好“五大攻坚战”的有关情况。“兰花奖”评委会的领导专家与我市参加会见的戏曲艺术家们进行了交流互动,共同切磋戏曲技艺。中央电视台原副台长、著名书法家洪民生还现场挥毫泼墨,写下遒劲有力的“舒怀”二字,赢得了阵阵掌声和热烈喝彩。

    “兰花奖”评委会各位领导专家高度评价开封厚重精深的历史文化和开封近年改革发展取得的辉煌成绩以及在赶超跨越大潮中呈现出的蓬勃朝气。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: